Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жесть – как она есть: Китайцы забрали у «Аэрофлота» кошек и собак на съедение

Жесть – как она есть: Китайцы забрали у «Аэрофлота» кошек и собак на съедение


9-07-2020, 21:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 921)

В этой истории, когда она стала полностью ясна, – все скоты. И вылетающие из Пекина российские граждане. И «Аэрофлот». И китайцы, которым я только-только начал симпатизировать, потому что оказалось, что они единственные, кто про Россию за время пандемии не написали ни одной плохой публикации. А с другой стороны, чего бы им писать плохое, как мы с пандемией боремся, когда она к нам от них и пришла? Кстати, по той же причине они сейчас вместе посылок с известных маркетов высылают резиновое говно. Владельцы с этим, конечно, активно борются. 

Так вот эти самые китайцы под видом волонтеров забрали кошек и собак на съедение из пекинского аэропорта. Хотя запрет на поедание диких животных у них уже вышел, но домашних жрать никто не перестал. Традиции у них. Можно животинку и дома держать, но можно и сожрать. Они и сожрали. 

А Аэрофлот тоже разобрался с историей. К их удивлению, когда они сказали, что не ожидали, что на борт потащат такую немыслимую кучу клеток с животными, люди очень запросто, к их удивлению, развернулись, и стали оставлять кошек и собак прямо в зале ожидания в аэропорту. Только звонили куда-то. «Ну и ладно, вы их тогда другим рейсом возьмете».  Может, там и были такие, кто это услышал и ничего не понял – пошел своего зверя оставлять. Но вообще оказалось, это вообще не их животные, в основном. Они везли чужих, которых им передали в последний момент, в основном. И они были уверены, что хозяева потом придут и заберут их – и как-то отправят. Но не успели. Пришли китайцы с ножами и вилками. 

И вот теперь «Аэрофлот» зовут живодерами. Прилетевших из Пекина граждан, которые наплевали на зверей, – потерпевшими. А китайцев – погаными живоглотами, которые сожрут все что угодно, только дай. Действительно, в этой истории положительных персонажей не остается, выходит. 

На этот вывозной рейс люди мечтали попасть месяцами, нужно это понять. Они очень сильно рвались домой. Попали далеко не все. И те, кто попал, не только чужую собаку-кошку могли вышвыруть, но и свою ногу оставить, лишь бы наконец вернуться в Россию, а не бороться за жизнь во враждебном уже к ним (да и ко всем иностранцам) Китае.

Кстати, очень многие пишут, что китайцы это сделали специально. Пришли под видом волонтеров и сожрали зверей. Не потому что очень кушать хотелось. А потому что они сейчас пребывают вдруг в диком националистическом угаре, считают, что их обижает весь мир, и платят иностранцам в КНР той же монетой. Ах эти синофобы кошек и собак в аэропорту оставили, ну так мы их сожрем. 

Жесть - как она есть! А я предупреждал. 

https://ilyavaliev.livejournal...



Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: cosm (9 июля 2020 23:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Алвалер
    Господа модераторы, ведь нельзя же все подряд постить, а?

    Господа модераторы ничего не постят. У нас иные задачи.
    Статьи для ознакомления. Не стоит бурно реагировать. Все, что выкладывается, не всегда отражает позицию.

       
     


  2. » #1 написал: Алвалер (9 июля 2020 23:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 440
    Рейтинг поста:
    0
    Чушь полнейшая...

    Господа модераторы, ведь нельзя же все подряд постить, а?
    Завтра Вася Пупкин про Кинг-Конга в Малаховке напишет, тоже разместим?
    Где ссылки, доказательства?

    Несерьезно это как-то...


    --------------------
    人无远虑,必有近忧

    Коль нет у человека замыслов далеких, то близкие невзгоды станут вмиг ему грозить

    He who gives no thought to far-flung problems soon finds suffering nearby

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map