Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Про скорость изменения ценностей и источники либерального фашизма

Про скорость изменения ценностей и источники либерального фашизма


9-07-2020, 17:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 085)

Суть в целом показана метко. Но главный момент, как мне кажется, Маргарита Симоньян, все-таки упустила.

Скорость изменений ценностей и этических норм современного мира шизофренична. Я первый раз внутренне разошлась с Америкой в 95-м, когда обнаружила, что мужчины не открывают мне дверь, не пропускают вперед, не помогают тащить тяжелое, потому что меня это должно оскорблять. А меня вот, как назло, оскорбляло обратное.

Источник тут

Ключевая проблема начинается с отсутствия понимания - как правильно. Ну, допустим, женщину нельзя называть женщиной, но как тогда ее называть толератно правильно? Полов больше чем два? А как их сходу различать по внешним признакам? А как быть с чернокожими? Афро-американцы? А если они не граждане США? Если они к Америке отношения не имеют вовсе? Скажем, в Габоне живут кто? Афро-габонцы? Афро-африканцы?

И самое главное, каждый раз когда по этому вопросу общество думает что пришло к консенсусу, тут же находятся многочисленные лица и их группы, агрессивно выражающие недовольство. Плевать хотевшие на любые компромиссы.

Или по-моему или никак - вот суть нынешнего либерализма, порождающая главную проблему. По-моему - звучит безусловно красиво, но не учитывает того очевидного факта, что в одно и то же время разных, в том числе между собой принципиально не стыкующихся, версий "правильного" существует великое множество.

А когда никто не стремится к компромиссу, но при этом одинаково правы абсолютно все, победу одерживает не тот, чья правота весомее, а тот, у кого кулаки больше и в ход их пускать по малейшему поводу он настроен решительнее.

Отсюда и такой вот результат, который мы сейчас видим в Америке и Европе. Либеральный антифашистский радикальный фашизм. Как раз и выливающийся в решительную нетерпимость буквально за все и к каждому. В мире, где больше прав тот, кто агрессивнее, иначе получиться не может.

Александр Запольскис



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map