Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Главред «Эха Москвы» придумал байку о выплатах Россией компенсаций родственникам погибших рейса МН-17

Главред «Эха Москвы» придумал байку о выплатах Россией компенсаций родственникам погибших рейса МН-17


9-07-2020, 15:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (5) | просмотров: (1 453)

Главред «Эха Москвы» придумал байку о выплатах Россией компенсаций родственникам погибших рейса МН-17

 

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов выжил из ума. В очередной раз этот либерал начал открыто очернять репутацию России. Венедиктов дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В связке с отъявленным соседом-русофобом он начал обсуждать давно устаревшие фейки.

 

Одной из тем беседы стала причастность России к крушению малазийского «Боинга», следовавшего рейсом МН-17. Главред «Эха» заявил, что Москва якобы ведет тайные переговоры о выплатах компенсаций семьям погибших. Без всяких на то оснований он уверял, что российские власти заметают следы.

 

Рассказывая о том, что малазийский самолет якобы сбили из российского «Бука», Венедиктов отстаивал точку зрения Запада. Он продемонстрировал, что русофобы всегда могут на него рассчитывать.

 

Следует напомнить, что именно США и другие страны ввели санкции против России после трагедии в небе над Донбассом. Этим государствам требуется регулярно напоминать общественности, что это произошло «не просто так».

 

Впрочем, долго радоваться русофобам все равно не придется. По результатам расследования российской компании «Алмаз-Антей» к крушению «Боинга» причастна Украина. Долгое время суд Нидерландов не хотел рассматривать представленные доказательства, но в итоге «сломался».

 

На данный момент дело МН-17 обретает абсолютно иной поворот. Независимые эксперты предполагают, что в конечном итоге поддержавшим санкции против России странам придется возмещать ущерб Москве.

 

Впрочем, Алексей Венедиктов продолжает бредить и винить во всем Россию. Он специально закрывает глаза на очевидные факты. И этот негатив вполне легко объяснить. Главред «Эха» хочет срубить легких денег. Венедиктов знает, что за критику Москвы Запад его «похвалит».



Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Каталония (10 июля 2020 00:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Oldfisher
    Тссс, уж вы потише, не то ст. 282 схлопочете, и условочкой не отделаетесь, чай не Кирюха Серебренников...
    Не надейтесь, не успокоят, Газпром-Медиа своих в обиду не даст...

    Не надо всех под каток. В 90:х все Чеченцы были враги, а настоящее доказывает что это было неправдой. Лозунги "хватит кормить кавказ" это именно из этой серии.

    А то что гайки закручиваются и каждый герой получает свою награду это, думаю, становится ясно при элементарном чтении утренних новостей. Если где какая диаспора имеет перевес, то именно она больше всего и пострадает.

    Ежедневно садятся генералы, майоры, губернаторы, директора (сегодня дочки Газпрома). Можете сколько угодно подхрюкивать против Газпром Медия и других, но когда на второй день после ареста появляются доказательства в 7:ми томах, будьте уверены что все тупые балабосы у ФСБ на ладони. Здесь ГМ ни за, ни против, ни вообще голоса имеют. Когда всех проиндексировали, папочку составили, то можно начинать клубок распутывать. Ой сейчас после тов. журналиста в Роскосмосе много кто отправится на разные колонии, без каких-либо заголовков в новостях.

    Цитата: Oldfisher
    платить компенсации Русский Мир все равно будет

    Три месяца коронавируса, Европейские государства влезают в долги на сотни миллиардов €, США на несколько триллионов $, а в России ЗВР и фонд национального благосостояния только увеличиваются несмотря на беспрецендентные социальные выплаты населению.

    Откуда деньги? Конечно можно квакать о разных будущих репарациях, но реальность отнюдь не в ту сторону склоняется.

    Цитата: Oldfisher
    Но тем не менее, Украине миллиарды платили, и Северного Потока не будет ни в 2020, ни в 2021...

    А теперь всё импортозаместили и намного больше денег остаётся в экономическом круговороте России. Сколько движков (ракетных, реактивных, дизельных, электрических) закупалось на Украине? За сколько миллиардов в год? Вложения России за последние годы до 2014:го - мизер по сравнению.

    Ну а насчёт СП2, то до выборов в США его и не будет. А потом в любое время. Можно лаять что мол Олимпиады не будет, ни кубка УЕФА, итд итп., но вам ведь не 12 лет, вы знаете что мечты нытиков никогда не сбываются.

       
     


  2. » #4 написал: Oldfisher (9 июля 2020 20:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    -3
    Цитата: Всеслав
    до 90% явно той национальности, которая получает удовольствия устраивая беды другим народам

    Тссс, уж вы потише, не то ст. 282 схлопочете, и условочкой не отделаетесь, чай не Кирюха Серебренников...
    Не надейтесь, не успокоят, Газпром-Медиа своих в обиду не даст...

    На данный момент дело МН-17 обретает абсолютно иной поворот. Независимые эксперты предполагают, что в конечном итоге поддержавшим санкции против России странам придется возмещать ущерб Москве.
    Впрочем, Алексей Венедиктов продолжает бредить и винить во всем Россию. Он специально закрывает глаза на очевидные факты

    Какими бы там ни были факты и кто бы ни был реальным виновником, платить компенсации Русский Мир все равно будет, виновника "мировое сообщество" уже давно назначило...
    Мы уже слышали от наших пропагандистов, что мол "Украине миллиарды платить никто не будет" и "Северный Поток-2 однозначно достроят в 2020"...
    Но тем не менее, Украине миллиарды платили, и Северного Потока не будет ни в 2020, ни в 2021...
    Впрочем не беда, "вторая нефть" в лице народонаселения Русского Мира всё возместит, пока ещё есть кого обезжирить...

       
     


  3. » #3 написал: Всеслав (9 июля 2020 18:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 565
    Рейтинг поста:
    -1
    Кто нибудь успокоит этого мыша? Ож больно лохматы разошелся... не упрекайте меня в антисемитизме, но все эти азары, венедиктовы, и пр. пр... до 90% явно той национальности, которая получает удовольствия устраивая беды другим народам... лечить их током не пробовали? а зря...

       
     


  4. » #2 написал: doctor19812 (9 июля 2020 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 183
    Рейтинг поста:
    +1
    Переплюнуть... это вы верно подметили)
    Но лучше бы просто плюнуть... и в самую нечесаную харю!


    --------------------
    Дорогу осилит идуший...

       
     


  5. » #1 написал: кошка (9 июля 2020 16:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4013
    Рейтинг поста:
    0
    Венедиктов старается переплюнуть Рэя Бредбери.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map