Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию

Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию


8-07-2020, 18:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (2) | просмотров: (2 056)

Подгорели «красные» пуканы из-за голосования по поправкам в Конституцию

 

 

Коммунисты зашкварились. Сотрудничество с западными агентами и продажными либералами размазало остатки репутации КПРФ по асфальту, загаженному голубями. Соответственно, и запашок тот еще. Зато идеально подходящий для партии, собравшей под своим крылом антироссиян.

 

Голосование по поправкам в Конституцию РФ стало маркером. Гнилая сущность неокоммунистов проявилась во всей красе. Людишки, согласившиеся участвовать в антироссийских проектах Запада, надеясь с их помощью захватить больше власти в стране, не достойны и плевка патриота.

 

КПРФ протестовала против обновления ельцинского Основного закона, навязанного России американскими политиками. Соединенные Штаты в 90-х радовались, что разрушили СССР, ослабили Россию и взяли под контроль. Наконец-то россияне избавились от такого хренового наследия, привнеся в текст Конституции положения, защищающие национальные интересы России.

 

Коммунисты недовольны. Они хаяли и поправки, и ход голосования, и его результаты. Впрочем, удивляться нечему. Два года назад КПРФ пыталась продвинуть на пост президента олигарха Грудинина, сколотившего состояние благодаря обману людей и финансовым аферам.

 

Чем же отличились неокомми сейчас? Во-первых, объединились с навальнистами, призывая людей бойкотировать голосование, а спустя время сменили пластинку и стали призывать голосовать против поправок. К слову, аналогичным образом действовали «яблочники» и структуры МБХ.

 

Во-вторых, задолбали россиян своими фейковыми прогнозами. ТГ-каналы либерального и коммунистического толка строчили как не в себя прогнозы по явке и вероятным итогам голосования. Так, «Центр исследований политической культуры», связанный с КПРФ, прогнозировал явку в 40%.

 

В-третьих, неокомми критиковали электронное голосование, утверждая, что его невозможно проконтролировать. Особенно надрывался депутат МГД Валерий Рашкин. Старичок чуть удар не схлопотал, пока голосил на эту тему.

 

В КПРФ проигнорировали тот факт, что среди проголосовавших дистанционно оказалось больше всего противников обновления Конституции. Впрочем, зачем коммунистам факты, когда легче так горло драть. Вот и стараются на пару с навальнистами и прочими либшизиками очернить итоги голосования, наплевав на мнение народа. Россияне же могут сделать выводы о том, чьи интересы защищают в КПРФ. Уж точно не нашей страны.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится46




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: KaterinaII (9 июля 2020 04:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1427
    Рейтинг поста:
    +2
    "Бедные и несчастные либшизы." Посмотришь на их рожи - откормленные, зажравшиеся, тупорылые - твердят о несчастном народе России. Их народ просит?
    Народ высказал своё мнение по поправкам в конституцию и точка. И Путин МОЛОДЕЦ.
    Главное спокойствие внутри страны, тогда и экономика Расти будет.
    А коммунистам вообще заткнуться надо. Просрали СССР.

       
     


  2. » #1 написал: vbelyayev (8 июля 2020 20:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    -2
    Положения "защищающие интересы России" это добавленные под шумок статьи, позволяющие записным пропагандистам типа Старикова топить за поправки.. Главная поправка, ради которой все затевалось - это конечно не защита целостности а продление срока Путина..
    Насчет этого уже давным давно высказался Александр Зиновьев, что такая ублюдочная система как в России выгодна Западу. Деньги все олигархи хранят там, детей учат там, дома у них там, в отпуск они ездят туда. А для местных - повышение НДС, пенсионный возраст, неприкасаемые резервы и тд

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map