Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новые цели для США

Новые цели для США


7-07-2020, 15:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 041)

Российские либералы просят 300 миллионов долларов на установление памятника Джоржу Флойду на Красной площади в Москве. На памятник они планируют истратить 10 миллионов...

Исходный материал для фельетона был прочитан на Яндекс.Дзен. Там только правда, одна правда и ничего кроме правды. Без сатиры. (добавление от 6 июля 2020 г.)

https://zen.yandex.ru/media/id...

2 июля 2020 года. В одном из крупных городов Америки… Конференц-зал на последнем этаже небоскреба. Заседание рабочей группы Благотворительного общенационального фонда «Научные исследования для Будущего».

Председатель:

— Господа, начнем наше заседание. Сегодня нам надо распределить 200 миллионов долларов для научных исследований на 2021 год. Какие на сегодня есть заявки?

Заместитель председателя:

— Сэр, интересная заявка поступила из «Флойд-групп». Просят 30 миллионов долларов для исследования вклада неоднократно судимых чернокожих наркоманов в дело защиты общедемократических свобод, культурных ценностей и независимости, как в США, так и в странах Восточной Европы.

Председатель:

— Россия включена в программу исследований? Там судят наркоманов и сбытчиков наркотиков?

Заместитель председателя:

Увы, сэр! Общеизвестно, что в России очень плохая ситуация с соблюдением прав неоднократно судимых наркоманов и сбытчиков наркотиков. Более того, большинство россиян (независимо от национальной принадлежности) не считают для себя возможным становиться на колени за вымышленные прегрешения своих предков.

Председатель:

Так в чем же проблема? Надо срочно выделить деньги! И не 30 миллионов, а 50! Для России нам ничего не жалко!

Заместитель председателя:

- Есть, сэр! Будет сделано, сэр! Продолжаю, сэр! Заявка от демократической организации «Музыка для Свободы». Заявители хотели бы получить 10 миллионов долларов для исследования соотношения длины пальцев ног и полового члена чернокожих рэперов и влияния этих параметров на уровень свободного распространения музыкальных предпочтений за последние 50 лет в тоталитарных странах.

Первый эксперт:

— Сама идея интересная, но я вынужден протестовать против выделения денег, поскольку мы заденем интересы лесбиянок, трансгендеров и кастратов, у которых отсутствуют мужские члены.

Второй эксперт:

- Я согласен с коллегой. К тому же могут быть задеты права меньшинств, у которых ампутированы пальцы ног. Пусть переформулируют свою заявку.

Председатель:

- Согласен. Права меньшинств ни в коей мере нельзя нарушать! Это же не права большинства!

Заместитель председателя:

- Продолжаю сэр. Юридическая лига «За свободу малолетних лесбиянок от мужских домогательств» просит 100 миллионов долларов для научного проекта «Правовые основания привлечения к уголовной и материальной ответственности белых богатых мужчин за непристойное поведение, выражающее во взглядах на женщин через тонированные стекла автомобилей, автобусов и других движущихся средств». Лига полагает, что такие взгляды могут причинить моральный вред потенциальным жертвам.

Третий эксперт:

- А если через тонированные стекла на женщин смотрят бедные и черные мужчины? Разве такое сексуальное домогательство не травмирует женщин?

Четвертый эксперт:

- Уважаемый коллега, зачем проводить исследования, результаты которых бесполезно (те есть, бессмысленно) приводить в судах в качестве доказательств? Ну, что можно взять с бедных? К тому же чернокожие мужчины всегда без похоти смотрят на женщин… даже когда бьют их ногами…

Председатель:

- И не забывайте, что современные чернокожие мужчины – это меньшинство, травмированное рабовладельческим строем! И белых женщин они сегодня пинают в знак протеста против событий двухсотлетней давности…

Пятый эксперт:

— Я полагаю, что деньги необходимо выделить. Может быть, за реализацию этого проекта его организаторы получат Нобелевскую премию…

Четвертый эксперт, перебивая:

- Ну, с Нобелевской премией, уважаемый коллега, Вы погорячились! Нобелевскую премию мира надо давать за организацию погромов в Нью-Йорке, Чикаго и Атланте… Извините, коллеги, оговорился – за организацию протестов в вышеуказанных городах, а также в иных населенных пунктах США.

Второй эксперт:

Уважаемые господа, не надо горячиться, и ссорится – денег на всех хватит. И, пожалуйста, не забывайте, что у нас есть еще заявка на снос памятников Колумбу, белокожим президентам США и разрушение христианских церквей…

Председатель:

- Господа, вопрос о сносе памятников и разрушении церквей рассмотрим в следующий раз – он пока недостаточно проработан. К заявке на выделение грантов не приложен перечень памятников и церквей, подлежащих сносу… А мы не можем тратить деньги на недостаточно проработанные проекты. Так. что у нас еще по плану?

Заместитель председателя:

Есть одна заявка из-за рубежа. Российские либералы просят 300 миллионов долларов на установление памятника Джоржу Флойду на Красной площади в Москве. На памятник они планируют истратить 10 миллионов, а 290 – на пропаганду проекта и преодоление сопротивления этой идее со стороны «неразумного большинства».

Проблема в том, что половина населения России не знает, кто такой Флойд. Еще одной четвертой части не известно, что он сделал для России? Оставшиеся слышали про Флойда, но игнорируют его в клад в дело разрушения США!

Первый эксперт:

- Разворуют! Русские либералы всё разворуют! Не смотря на то, что русских фамилий у них мало... Что они сделали с нашими деньгами на компанию против внесения поправок в российскую конституцию? Украли почти все! И вот результат – вчера 80% россиян проголосовали за внесение поправок в свою Конституцию и избавление от нашей руководящей роли. А ведь я помню, как мы для них готовили эту конституцию, как разрешили Ельцину парламент из танков расстрелять!

Второй эксперт:

- Я в целом согласен с коллегой. Но для объективности необходимо указать, что украдено не «почти все», а только 91% от выделенной суммы. Часть денег пошла на оплату рекламы в Фейсбуке и других американских СМИ. А это – доходы дружественных нам организаций и мы не может забывать такие аспекты.

Третий эксперт:

- К тому же, большая часть украденных средств уже осела на счетах в американских банках. При необходимости мы заблокируем эти счета, и деньги останутся у нас.

Четвертый эксперт:

- Я тоже должен добавить важную и значимую информацию - выдающиеся российские либералы активно покупают недвижимость на территории США по завышенным ценам. Так какая нам разница - каков источник средств? При необходимости можно наложить арест и на объекты недвижимости…

Пятый эксперт:

- Господа, у меня вопрос. Российское правительство или Президент Путин одобряют идею установки памятника Флойду на Красной площади?

Председатель:

- Насколько мне известно – не одобряют…

Пятый эксперт:

- Тогда у меня предложение – денег российским либералам пока не давать, чтобы не украли раньше времени. А руководству Фонда я предлагаю инициировать в Госдепартаменте новые санкции в отношении России за дискриминацию ранее неоднократно судимого национального героя США Джорджа Флойда.

Председатель:

- Отличная мысль! Господа, объявляю перерыв. Мне надо переговорить с Президентом и Государственным секретарем. Если дело идет о санкциях против России, мы забудем все наши разногласия по научным и политическим проблемам…

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (7 июля 2020 15:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    Российские либералы просят 300 миллионов долларов на установление памятника Джоржу Флойду на Красной площади в Москве.

    А что, вполне возможно что и поставят. Из Красной площади, символа когда-то могучей страны, давно сделали смесь кладбища с колхозным рынком/катком/балаганом. так что еще одной финтифлюшкой больше роли не сыграет.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map