Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Донбасс входит в состав России – ради этого тоже нужно было менять Конституцию

Донбасс входит в состав России – ради этого тоже нужно было менять Конституцию


6-07-2020, 22:19 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 201)

Дело не только в поправках. Дело в преемственности власти. И в том, что лидер России получил подтверждение – 71% населения поддерживает его линию, значит, можно делать следующий шаг. Донбасс. Кстати, буквально на днях президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз заявил, что им никогда не вернуть Крым, ДНР и ЛНР.  

И тут же... Один за другим люди заговорили. Первый премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР), глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что в скором времени самопровозглашенные ДНР и ЛНР войдут в состав России. 

И Геннадий Онищенко, очень близкий к Кремлю, вдруг проговорился «Комсомолке»: «Де-факто это уже одна страна, а де-юре... Ну, мое личное представление – это нужно было сделать еще в 2014-м - когда после референдума в Крыму он вошёл в состав России. Сейчас все зависит, конечно... Многое зависит от политической воли. Я считаю, что это (принятие ДНР и ЛНР в состав России) уже надо делать. И все те кликушества, которые там, Европа так называемая просвещенная... Ну, хуже не будет. А люди будут уже четко и ясно понимать, где они живут, в чем состоит судьба их и их детей, внуков.

И, конечно, всех будущих поколений. Кстати, сегодня и экономика Донбасса - она работает на Россию. И это тоже является тем содержательным, совершенно объективным посылом того, что мы живем в одной стране. И давно пора с этим юридически определиться».

А знаете, как народ Донбасса этого ждет?! С нетерпением. С горячей надеждой. Был даже момент, когда пришло разочарование, обида – нас бросили. Но потом ушел Сурков, он был против, хотя курировал ДНР и ЛНР.  Суркова попросили заняться чем-то другим. На его место курировать Донбасс пришел господин Михаил Бабич. Разговоры сразу стали куда серьезнее. Именно поэтому сейчас на границах России и суверенных республик, и в Севастополе будут развёрнуты новейшие системы ракетного залпового огня. И системы предупреждения ракетного удара.  

Еще и Путин в интервью телеканалу «Россия 1» прямым текстом сказал, что считает правом России возвращение Донбасса, ну и конечно, это и Донецк и Луганск, и линия разграничения будет проходить еще западнее, скорее всего, что Россия имеет право на такое присоединение.  

«Сталин говорил о необходимости автономизации национальных объединений, на их вхождение в состав РСФСР на правах автономии. И никакого выхода из состава Советского Союза в будущем не предусматривалось. Но в конечном итоге была реализована ленинская идея и право выхода из Советского Союза было зафиксировано в союзном договоре 1922 года. Потом эти идеи и положения начали «кочевать» из Конституции в Конституцию советского периода, но не было прописано другого — процедуры выхода из состава Союза... Поскольку не было прописано процедуры, то возникает вопрос... 

Если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила свой багаж — огромное количество российских земель, традиционных исторических российских территорий, а потом вдруг решила выйти из состава Союза — ну хотя бы тогда выходила с чем пришла и не тащила бы с собой подарки от русского народа». 

Донбасс – подарок русского народа. А еще, вполне возможно, вернутся в Российскую Федерацию Харьков и Одесса. Проект Новороссия жив?! Он пересмотрен в соответствии с новыми реалиями. Но Одесса – не украинский город. Да и Кривой Рог, откуда родом президент Зеленский, тоже. 

Да и хватит уже несчастным людям жить под обстрелами. А просто хоть холостым патроном стрельнуть в сторону России – значит подписать приговор «суверенности» всей Украины, о чем Гарант их уже предупреждал. 

https://ilyavaliev.livejournal...



Рейтинг публикации:

Нравится162



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: vladek64 (7 июля 2020 09:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 698
    Рейтинг поста:
    +1
    Этот ажиотаж напоминает восторги 2014 года: "Вот сейчас Россия нас примет!..."
    И что имеем на сегодня: десятки тысяч убитых и раненых, разрушеная промышленность и инфраструктура и "серая зона" непризнанная НИКЕМ. Включая ту же Россию.

    Думаю, что опять на второй круг, за красивые слова, пойдут немногие жители Украины.
    От РФ потребуются более конкретные действия, свидетельствующие о наличии политической воли и ПРИНЯТОГО решения.
    А то эти 6 лет все только и гадают: "Что же Кремль решил в отношении Украины? Какое РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ?"
    Пока всё выглядит так, что никакого решения не принято.

       
     


  2. » #1 написал: Демьян (7 июля 2020 08:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    -1
    Донбасс войдет в состав России лет через 10-20 минимум. Говорить о том, что он входит сейчас (в ближайшие годы) - преждевременно. Неужели все подобно пишущие "патриоты" не понимают, что в нынешних реалиях вхождение Донбасса в состав России - это закладка мины замедленного действия и откладывание военного конфликта между западом и Россией? До тех пор пока на Украине не будет зачищен нацизм, Донбасс будет оставаться единственным легитимным правопреемником Украины до переворота 2014 года. Вокруг Донбасса должно начаться объединение украинских (а по сути русских) земель освобожденных от "свидомых". И в интересах Донбасса, да и всей Украины, уничтожить "свидомизм" и "украинство". Вот тогда и будет решаться вопрос вхождения в состав России.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map