Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Антифашистская Украина: долгожданный выход из шестилетней комы

Антифашистская Украина: долгожданный выход из шестилетней комы


6-07-2020, 15:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (3 372)

Антифашистская Украина: долгожданный выход из шестилетней комы

Мы являемся свидетелями интереснейшего момента истории.
Валерий Пушилин

Пётр Порошенко, безусловно, талантливейший человек: за годы своего президентства он сумел заморозить Украину в самом безумном и неестественном положении: то, что непременно должно было динамично развиваться, замерло в самой неблагоприятной для здоровых сил общества форме. Крайними оказались только жители антифашистского Донбасса.

Россия, хоть и претерпевала от альтернативно одаренных «активистов» и руководителей, но оперативно и эффективно минимизировала ущерб. Хатаскрайнички же смотрели в сторону истекающего кровью Донбасса, принуждаемому к одностороннему соблюдению Минских соглашений, тихонько радовались жизни, а то и посмеивались в сывыйи вуса: у вас там, донбассяне, паршиво, а у нас валидные документы есть, безвиз есть, свет, газ, вода есть, яйко есть, млеко есть, курка есть.

Иногда, правда, надо зиговать и кого-то забивают до смерти или сжигают, но то такэ. Победа Зеленского на выборах разморозила ситуацию. Наевшиеся, наконец, курку — яйко — млеко хатаскрайники объединились со здоровыми силами общества и начали требовать восстановить нормальную жизнь: без войны, без банд об дерево угашенных хлопцив-патриотив, с адекватной внутренней и внешней политикой. Получили — мало не показалось.

В итоге нормальная часть Украины сейчас получает ясный и громкий ответ на извечный русский вопрос «что делать?»: выход — там же, где вход. Ни для кого уже не секрет, что в 2013 году «звыряче побыття» было спровоцировано организованными неонацистскими боевиками. Беспредел продолжился и осуществлялся на глазах у всей страны до полной победы неонацистских беспредельщиков, то есть произошел силовой захват власти, который был бы невозможен без формирования боевых подразделений Майдана.

Ранее на ИА REX: «Кроты» в ЦРУ вскрывают позиции Трампа и Путина по Афганистану

Антифашистские силы, лояльные законной власти и действующие в соответствии с решениями легитимного Президента Украины (ввиду неонацистского переворота проводить народные сходы и сборы, переучреждать власть, проводить референдумы), тоже сформировали свои вооруженные силы (было много скепсиса и смеха по поводу первых видеообращений Валерия Болотова, но уже скоро маршировали по городам Донбасса организованными колоннами десантники, а сейчас мы имеем крепкие вооруженные силы ДНР и ЛНР). И вот, словно грибы после дождя, начинают появляться организованные силовые структуры вменяемой части Украины. Там, где они пока не начали появляться, рождается хотя бы консенсус, что без таких сил не обойтись. Что могут подумать, глядя на это, жители многострадального антифашистского Донбасса?

Дорогие вы наши хатаскрайнички, копатели морей, танцоры боевым гопаком, спиваки гимна ротом, художники трызуба кавунами! Слезы счастья мешают говорить. Шесть лет назад ведь все было ясно, все было сказано: формируйте ополчение, переучреждайте власть, проводите референдумы о самоопределении, ибо власть захватило неонацистское зверье, которое победить можно только по правилам военной науки и силами государственного образования.

Шесть лет палачи Донбасса радовали своих чилдреняток нехитрыми ништячками, заработанными сносом артиллерией с лица земли домов старух и стариков Донбасса вместе с их обитателями.

Вы, хатаскрайнички, воротили нос и старались об этом сильно не думать. И вот, вдруг и у вас начало припекать. Сейчас, шесть лет спустя, сама жизнь и желание ее жить заставляют вас самоорганизовываться и побеждать фашистскую нечисть силами своей организованности.

Очень важно не упустить полицейско-юридическую интеллектуальную составляющую этих процессов: побеждать фашистскую нечисть не только в боестолкновениях, но и тщательно отслеживать каждого фашика, готовить его к самой торжественной части его бездарной жизни — трибуналу.

Вспомним и еще один урок Майдана: без внешних государственных игроков с их организационными и прочими ресурсами победить власть невозможно. Каждый квалифицированный доктор знает: лечение должно быть комплексным. Чтобы победить фашистскую чуму и лёгшего под нее кровавого клоуна, нужно уверенно побеждать приведший к нынешнему состоянию идиотский дискурс: прочь от Москвы, есть красные линии, зайдя за которые не получится убежать прочь от Москвы, Украина способна выжить только как русофобский проект и тому подобное. Узнавайте по запаху носителей такого дискурса и уверенно громите эту убийственную для Украины аксиоматику.

Мы все должны не бежать прочь от Москвы, а заставить Москву выполнить то, о чем ее просил легитимный президент Украины: помочь союзному братскому государству победить фашистскую сволочь, устроившую переворот и уничтожающую страну. Все козыри до сих пор на руках у президента России: обращение Януковича, Минские соглашения, только выполнив которые (для чего переучредив государство), украинская власть возобновит свою легитимность, полномочия гаранта этих соглашений, шесть лет саботируемых украинской властью.



Рейтинг публикации:

Нравится55



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: QWERTYU (7 июля 2020 07:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +1
    "...а заставить Москву выполнить то, о чем ее просил легитимный президент Украины: помочь союзному братскому государству победить фашистскую сволочь, устроившую переворот и уничтожающую страну. Все козыри до сих пор на руках у президента России: обращение Януковича.."

    Нао же, уже почти угроза в словах: "а заставить Москву выполнить то, о чем ее просил легитимный президент Украины", что это означает и как это выполнить? И у меня встречные вопросы:
    1. А разве простой украинский народ не виновен в том, что за 30 лет допустил своим бездействием, молчанием то, что сейчас есть на Украине?
    2. На каждых выборах украинский простой народ голосовал за новых своих президентов и "каждый раз его обманывали...", а может быть в этом случае с мозгами что-то не так, пора на МРТ записаться... А разве на последних выборах не простой ли украинский народ массово проголосовал за шута? Ах, это голосовали не за ЗЕ, а против Порошенко... Не надо сказок, если голосовали ПРОТИВ, то в этом случае голоса бы равномерно распределились по всем кандидатам, а не были бы сконцентрированы на ЗЕ...
    3. А как Россия должна помочь? А сколько молодых российских ребят должно погибнуть за простое украинское счастье?
    Нет ребята, нет простые украинцы, читайте книгу Молодая гвардия, конспектируйте и сами решайте свои проблемы.... хотя это маловероятно, когда есть возможность просто свалить из страны, а у членов Молодой гвардии этой возможности не было....


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #3 написал: Jabb (7 июля 2020 03:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 804
    Рейтинг поста:
    -1
    Побесновались? Наскакались? Надоело наконец? Пора и за грязную тряпку браться и оттирать налипшее коричневое повидло. Самостоятельно. Москва не поможет, не придет с засученными рукавами убираться после 6-летней вечеринки. Не станет никому противостоять, тратя ресурсы и жизни, ради иванов не помнящих родства. Москва сядет на бережок реки Времени и станет наблюдать за трупами проплывающих врагов.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  3. » #2 написал: vladek64 (6 июля 2020 17:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 698
    Рейтинг поста:
    +3
    Совершенно не понятно какое событие так возбудило автора.
    Что в лесу сдохло? Чему так радуется автор?

       
     


  4. » #1 написал: ProstoYakovlev (6 июля 2020 15:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 2535
    Рейтинг поста:
    +10
    Вот жеж менталитет у незалэжных ! Привыкли,что им кто-то должен..
    Они хотят заставить Россию что-то сделать на Украине ? Заставить ?
    Опять Россия им должна ? Руки коротки..
    Сами,только сами...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map