Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Проклятие «кукурузного» секретаря. Почему дети Хрущева умирают не своей смертью

Проклятие «кукурузного» секретаря. Почему дети Хрущева умирают не своей смертью


6-07-2020, 14:38 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 718)

Совсем немного, всего две недели, не дожил до своего 85-летнего юбилея, который состоялся бы 2 июля, сын Первого секретаря ЦК КПСС Сергей Никитич Хрущев. И с этой смертью многие связывают большие сомнения относительно самого факта смерти именитого отпрыска поистине легендарного отца. Да, согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств.

Все правильно. Но то, что произошло с Сергеем Никитичем, не поддается никакому логическому осмыслению. Ведь сразу после сообщения о его гибели когда супругу покойного, Валентину Голенко, спросили о причине ухода его мужа в мир иной, она ответила: «Старость. В последнее время он чувствовал себя старым. Предки по мужской линии у него все жили очень коротко. Он уже давно не преподавал». Скандал в благородном семействе прогремел уже через несколько дней после заявления представителя департамента здравоохранения штата Род-Айленд, который констатировал, что причиной смерти стал выстрел в голову.

25 июня текущего года это же подтвердил и судмедэксперт Джозеф Венделькен. И тут как гром среди ясного неба прозвучало заявление все той же вдовы Валентины Голенко, которая в тот же день опровергла информацию о том, что причиной его смерти стало огнестрельное ранение в голову. «Не надо мне рассказывать все сплетни. Он умер, как дано в заключении, от старости. Он умер от старости. Он уже болел два года». Но если в заключении сказано, что он получил пулю в голову, то на какое другое «заключение» ссылается бывшая жена? И какое из них официальное?

Тут надо прояснить ситуацию, что когда вскоре после выстрела домой Хрущевым позвонил старый друг семейства Вадим Мягков, то вдова ответила, что не может говорить…

«Когда мне стало известно о смерти Сергея, я сразу же, рано утром, позвонил Илье (сын Валентины Голенко, живет в России. — Ред.), — рассказывает Мягков. — Думал, что разбудил его, но он уже знал… Я спросил Илью, нет ли у него каких-то сведений о том, как умер Сергей, ну и главным образом что будет — похороны в США или в России? Илья рассказал, что Сергей оставил завещание, где просил, чтобы его кремировали и чтобы потом Валентина перевезла прах в Москву, где урну подхоронят в могилу к отцу, на Новодевичьем. Сегодня, после известий о возможном самоубийстве, меня немного удивляет, что в такое раннее время Илья уже успел с мамой поговорить и ничего мне не сказал, как именно Сергей умер. А тогда мне и в голову не приходило: ну, скончался человек в возрасте почти 85 лет, может быть, от сердца… После разговора с Ильей 18 июня я тут же позвонил Вале, она сказала, что не может говорить. По шумам я понял, что она не одна, что там люди… Но и это у меня не вызвало вопросов».

Кто же был в это время у вдовы? Неизвестно. Правда, известно, что накануне Сергей Никитич закончил какой-то труд. Вопрос — о чем этот труд, и не представлял ли он какого-либо интереса для спецслужб США? Тогда сразу все становится на свои места: закончил писать труд — это стало ясно (в том числе и для ФБР, например) — приехали представители «компетентных американских органов» — узнали, что именно он написал — договориться с «писателем» не удалось — и он получил пулю в голову (а может, даже еще и сопротивлялся, но об этом теперь никто не узнает).

А вдова? А что вдова? Как ей было сказано говорить, так она и будет до конца жизни вещать для прессы и досужей публики: люди из того же ФБР убеждать умеют очень хорошо. Достаточно вспомнить, как убивали Мэрилин Монро и других несговорчивых людей — нелицеприятные подробности всплывают в СМИ до сих пор — и американских, и российских. Между прочим, Сергей Никитич Хрущев делал не «сосиски», а ракеты. И у него был высший доступ к самым большим секретам. Почему же только сейчас решил написать о них — так поди спроси его.

Кстати, не все члены семьи Хрущевых дожили до старости и умерли своей смертью. Например, дочь Никиты Сергеевича от третьей жены Нины Петровны Кухарчук умерла в младенчестве. Младшая дочь главы СССР еще в детстве заболела тяжелой болезнью — системной волчанкой. И скончалась в 35 лет от роду. Леонид Никитич, как известно, был летчиком и пропал без вести на фронте во время полета в 1943 году.

Сергей Никитич Хрущев создавал ракеты для подводных лодок проекта 651, которых построили 16 штук, 14 из которых после развала СССР не без помощи американцев распилили «на иголки». А ведь это не такая уж и давнишняя история. Может, что-то и захотелось вспомнить и написать проектировщику ракет для подлодок, которые так нелепо закончили свое «боевое дежурство». Возможно, Хрущев даже и написал что-то. Только вот что — мы не узнаем уже никогда.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (7 июля 2020 14:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментария 1544
    Рейтинг поста:
    0
    Почему умирают его дети? За грехи родителей расплачиваются дети.

    Ссылка на : Иудин грех XXсъезда.

    https://libking.ru/books/sci-/sci-politics/80946-vnutrenniy-sssr-iudin-greh-hh-
    sezda.html

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map