Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Макаревич перебирается в Израиль – больше не будет провокационных заявлений

Макаревич перебирается в Израиль – больше не будет провокационных заявлений


4-07-2020, 20:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (3 116)

Макаревич подался в иудаизм и уезжает в Израиль. А что делать, если молодая жена оттуда, не хочет жить в России, и настаивает, что и он тоже должен жить там. А ведь я совсем недавно задавался вопросом – кто его за язык тянет, когда главный «машинист» Андрей Макаревич говорит гадости о параде Победы, раздражая россиян? И тут же оказалось, что он осознал, что хватит на старости лет бороться с народом, который и ты не любишь и не понимаешь, и он тебя тоже.  

Некоторое время он проведет здесь, пока закрыты границы, но уже готовит документы на выезд. Его четвертая жена (кстати, для Эйнат Кляйн свадьба станет первой) ждет его в Израиле. 

В преддверии встречи он решил рассказать, как прошла в 2019 году церемония хупы – ему пришлось стать ортодоксальным иудеем (хоть он и изображает всячески светского человека) ради жены, а теперь он готовится воссоединиться с ней в Яффе в 2021 году, как только разрешат выезд. Он даже готов провести две недели в обсерваторе в Израиле, главное – потом начнется в очередной раз новая жизнь, считает лидер «Машины времени». Впрочем, коллектив давно уже не существует. Россияне на концерты не ходят. Да и политические взгляды музыкантов разошлись. 

"Перед хупой меня всему научили, - поведал Макаревич. - Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный раввин, который все объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов - как Эйнат решила, так и сделали. Она очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски, потрясающе все организовала, я не участвовал. Для меня и для Эйнат была важна традиционная сторона, ведь таким образом свидетельствуешь уважение и принадлежность к своему народу", - рассказал певец в интервью "Еврейскому журналу".

По его словам, на торжестве присутствовали 40 человек. "Мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Все происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется", - добавил артист.

Кстати, чтобы подчеркнуть, что он – не ортодоксальный иудей, Макаревич называет раввина равом – на эдакий израильский светский манер, за что уже получил от жены гневную отповедь – «чтобы больше так делать не смел».

По-моему, такое воссоединение с корнями и возвращение к истокам на радости лет можно только приветствовать. Ну и еврейки – отличные жены, говорят. 

https://ilyavaliev.livejournal...



Рейтинг публикации:

Нравится45



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Galaxycon (5 июля 2020 00:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1433
    Рейтинг поста:
    +2
    Засланный казачок. Будет израильтян сбивать теперь с пути истинного. Революцию еще устроит :)

       
     


  2. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (4 июля 2020 21:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +4
    Статья конечно написана в специфическом либеральном ключе, но Анрюша давно уже не свой в России, но и в Израиле, где Победу чтут как нигде, можно схлопотать по роже за его тупой язык и пораженный политической проституцией мозг. Так что ....

    Алекс Зес

       
     


    1. » #1 написал: aleksiy a (5 июля 2020 02:55)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 287
      Рейтинг поста:
      0
      (((Анрюша давно уже не свой в России))) ---- С рождения

         
       


  3. » #0 написал: oleg-gr (4 июля 2020 21:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 557
    Рейтинг поста:
    +3
    Скатертью дорога. Страдать не будем.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map