Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Black lives matter: США потребовали переименовать Белоруссию и Черногорию

Black lives matter: США потребовали переименовать Белоруссию и Черногорию


4-07-2020, 20:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 798)

ВАШИНГТОН. ИНТЕРСАКС. Конгресс США обратился с требованием к президенту Белоруссии Александру Лукашенко переименовать страну в связи с «расистскими предубеждениями, которые звучат в названии государства».

По мнению группы конгрессменов во главе с Нэнси Пилоткой, это станет первым шагом белорусского руководства в сторону цивилизованного мира, где права афроамериканцев широко признаются, а слово «белый» является символом расового превосходства.

В Минске на требование американских законодателей отреагировали сдержанно. Александр Лукашенко заявил, что «на х*ю вертел права людей, особо негров», и призвал не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии, «особенно накануне важных для меня выборов».

Аналогичное требование о переименовании государства также направлено властям Черногории. «Мы случайно наткнулись на это государство, когда искали в справочнике телефон президента Чехии, и были потрясены. Немедленно приведите название своей страны в соответствие с внутриамериканской повесткой», — сказала Нэнси Пилотка.

В случае если Белоруссия и Черногория не переименуют себя – им грозят серьезные санкции, предупредили в Конгрессе. Кроме того, американцы призвали власти обоих государств снести памятники, связанные с колониальной эпохой и работорговлей.

http://intersucks.ru/v-mire/bl...



Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Jabb (4 июля 2020 23:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 804
    Рейтинг поста:
    0
    Пускай сосредоточиться на игре Го, шашках и шахматах. Пока все комплекты в мире не перекрасят, не отступаются. А как закончат, пусть принимаются за черные бездны Вселенной, Черную материю, Океанические пучины, солнечный свет и белую и красную рыбу. Что им Черногория и Белоруссия? Работы полно!


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  2. » #1 написал: Kolyda (4 июля 2020 20:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1894
    Рейтинг поста:
    0
    А чего это нам приказ не пришел переименовать города Белогорск, Белгород, Черногорск? А так же Черное море, многочисленные Черные речки?

    Александр Лукашенко заявил, что «на х*ю вертел права людей, особо негров»

    Молодец белорусский батька!

       
     


    1. » #0 написал: Странник57 (4 июля 2020 22:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 0
      комментариев 1235
      Рейтинг поста:
      +2
      А сколько у нас в России деревень, посёлков и прочих населённых пунктов с названием "Чёрная грязь", вообще не счесть. Ведь, небось, явно об афроамериканцах думали, когда называли. А всякие там "Красновидово" (тоже пруд пруди) - это у нас, конечно, про американских индейцев. :D

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map