Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Почему поляки бьют евроукров

Почему поляки бьют евроукров


4-07-2020, 20:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 026)

Жестокому избиению подвергли на минувшей неделе своих цеевропейских коллег двое польских дальнобойщиков. Поводом послужил отказ первых выпить водки с одним из последних. Однако причины такой «любви» скорее коренятся в отношении поляков к бандеровской идеологии.

После того, как в Евросоюз хлынула дешёвая рабочая сила с Берега Свидомой Кости, скандалы вокруг отношений поляков с нашими чубатыми соседями возникают регулярно.

И эти скандалы нередко заканчиваются нанесением телесных повреждений. Причём – даже на территории третьих стран.

«В Германии два польских дальнобойщика жестоко избили своих украинских коллег. Об этом сообщает «Зюйддойче Цайтунг».

https://www.sueddeutsche.de/muenchen/freising/polizeieinsatz-bei-neufahrn-wild-west-in-fuerholzen-ost-1.4944355

Инцидент произошёл на автостоянке в пригороде Мюнхена. Водители с Украины 47 и 60 лет мирно разговаривали на скамейке. К ним подошёл уже пьяный 40-летний поляк и предложил выпить с ним водки. Получив отказ, он взбесился, достал железный прут и стал бить отказников».

https://life.ru/p/1331112

Казалось бы – и те, и другие находятся в Германии. Друга на друга не работают, делить им вроде нечего. А вот, поди ж ты.

«Украинцы попытались сбежать от разъярённого мужчины в свои грузовики, однако тот привёл на помощь ещё одного поляка, и они уже вдвоём принялись избивать коллег ногами.

Местные полицейские арестовали преступников. Украинцам потребовалась медицинская помощь, один из них был доставлен в больницу. Правоохранительные органы не исключили, что к злоумышленникам применят статью о покушении на убийство из-за особой жестокости».

https://life.ru/p/1331112

В сообщении не сказано, из какого региона Цеевропы родом пострадавшие. Но я осмелюсь предположить, что они – с Западной Украины. Потому что, во-первых, именно оттуда происходит большая часть еврогастарбайтеров, а во-вторых, если бы пострадавшие говорили по-русски, то, скорее всего, никакого избиения бы просто не было. Поляки, вопреки официально насаждаемой русофобии, вряд ли осмелились бы напасть на того, кто может оказаться русским. Уже хотя бы в силу непредсказуемого итога такого мероприятия.

Так вот, я полагаю, что исчерпывающий ответ о подлинных глубоких причинах упомянутого нападения и других подобных инцидентов содержится в выступлении одного юного поляка, опубликованном в интернете.

https://twitter.com/EBergenssson/status/1277392297316016128 

Как видите, польская молодёжь, пусть и поддерживающая националистические идеи, не глупа поголовно. И некоторые её представители прекрасно отдают себе отчёт и в том, что происходит в Донбассе, и в том, кто сжёг людей в одесском Доме профсоюзов, и в том, почему Севастополь с Крымом сбежали от бандеровцев в Россию.

Я не испытываю никакой симпатии к польским националистам, и даже – вы знаете – бил одного из них на ринге по сусалам. Но вот это их отношение к евроукрам – одобряю. Они друг друга стоят, и не зря между ними регулярно происходят всякие инциденты. Официальная Варшава, конечно, пытается всё это пресекать, но обычно – показушно и в единичных случаях.

«Польский пенсионер предстал перед судом за то, что на своей странице в Facebook называл украинских последователей Степана Бандеры "бандеровцами" и "сволочью". Прокуратура требует для него год тюрьмы условно и три года испытательного срока».

https://rg.ru/2020/03/12/poliaka-sudiat-za-posty-v-facebook-v-otnoshenii-banderovcev.html

Тот, кто говорит на мове и всячески подчёркивает свою свидомую идентичность – для поляка всегда будет бандеровцем. А тот, кто на мове не говорит, даже имея в кармане паспорт с трезубцем, всё равно будет воспринят, как русский. Потому что, по сути, это и есть русский. Просто с мозгами, отформатированными незалежной идеологией – но не настолько, чтобы героизировать упырей из запрещённой УПА.

Бандеровско-польское ЕЖГ – это хорошо. Чем жёстче они выясняют отношения друг с другом, тем меньше у них времени и сил на вредительскую деятельность в отношении России.

Если мыслить шире, то нам выгодна националистическая вакханалия во всех этих некогда состоявших в Организации Варшавского Договора странах. Они там будут без конца грызться между собой, и им в голову не придёт какая-нибудь глупость вроде совместного нападения на Россию в составе войск НАТО.

Пусть, вон, лучше между собой отношения выясняют, как Греция с Турцией. Два государства, состоящие в Североатлантическом альянсе, бряцают оружием и демонстрируют силушку друг перед другом. А мы внимательно наблюдаем за всем этим из Севастополя, и тихо желаем успехов обеим сторонам.

В кои-то веки Россия не лезет в конфликты, занимаясь благоустройством собственной территории. А на призывы в наш адрес, выражаемые исполненной надежд формулой «Путин вот-вот нападёт», раздаётся неизменный ответ: «не будем нападать, живите на свои».



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map