Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию

» Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию
Вчера, 13:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 640)

Сейчас на Украине живет много людей, которые понимают, что происходит с их страной, но их запугали.

Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию

Об этом рассказал житель города Мелитополь Запорожской области в эфире YouTube-канала «Разговоры обо всем».

По словам мужчины, имя которого не называется, на Украину он вернулся 8 лет назад, чтобы помогать родственникам, хотя прежде жил в России. За последние годы он убедился, что Украину захлестнуло безвластие, а хорошая жизнь здесь обеспечена лишь так называемым «патриотам».

«На самом деле все печально. Везде на Украине печально. В плане того, что полная анархия в стране. Что хотите, то и делайте. Никто вам слова не скажет. Главное, чтобы у вас была вышиванка, флаг Украины и «москаляку на гиляку». Вот это самое главное, и тогда вас вообще никто никогда не тронет. Если ты «патриот», активист – все хорошо будет у тебя, жизнь удалась. А если вдруг ты как-то по-другому считаешь, тогда будет беда», — рассказывает он.

Мужчина признал, что на Украине много адекватных людей, причем даже в западных регионах, где особенно выражен радикальный национализм, есть несогласные с такой политикой. Проблема в том, что власти сделали все, чтобы заставить таких людей молчать.

«Года 2-3 назад я ездил по городам, висели плакаты, — вспоминает он. — Если вдруг ты где-то услышал, что кто-то там говорит по поводу того, что Россия хорошая – звони в СБУ, мы приедем. Реально плакаты висели».

Оценивая дальнейшие перспективы Украины, мелитополец сказал, что «будет Югославия». Он полагает, что Украину разделят между собой соседние страны.

«Западная понятно – это Польша, Венгрия, Словакия. Есть кому и что забрать. Белоруссия может кусочек небольшой оттяпать. Что-то будет просто киевским отдельным государством», — разъясняет он.

В то же время мужчина выразил сомнения относительно того, что юго-восточные регионы Украины отойдут России вместе с народными республиками Донбасса. По его словам, это был бы хороший сценарий, но есть проблема в том, что карательная операция создала «пропасть» между людьми по разные стороны линии разграничения. В этой связи он указал на то, что многие люди были призваны воевать против населения Донбасса.

«Вот у меня сосед пошел. Или 7 лет сидеть или год идти туда. Людей никого не убивал, слава богу. Да, стрелять – стрелял, но надеюсь, говорит, ни в кого не попал», — заключил мелитополец.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map