Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Охота на оппозицию на Украине...

» Охота на оппозицию на Украине...
Вчера, 13:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (424)

В преддверии местных выборов на Украине партия «Слуга народа» готова хоть с самим чертом идти на сделку, только бы выиграть. А на сделку украинская власть пошла не с кем-нибудь, а с украинскими нациками, которых как было 2%, так и осталось... Также украинская власть может решить воспользоваться второй волной коронавируса, чтобы задавить протестную активность перед местными выборами.

https://ok.ru/video/1811092540036

У украинских нациков нет берегов, но есть сегодня право на насилие, и никто их не останавливает… бить, убивать, калечить, несмотря ни на возраст ни на пол человека, это для них в порядке вещей... и вот уже они открыли охоту на несогласных с их взглядами, волна нападений на оппозиционеров прокатилась по всей стране.

«Сафари на людей» запустили радикалы из «Национального корпуса», их главной целью стали сторонники «Партии Шария», выступающей с критикой в отношении политики Владимира Зеленского. При этом полиция отвечает на действия националистов лишь формально, а в основном стоит себе в сторонке...

Атаки начались после того, как руководители партии «Национальный корпус» пообещали открыть «сезон охоты» на «красно-белых» — цвета, используемые, в частности, на логотипе партии Шария. Так называемое «сафари на людей» стартовало после митинга оппозиционеров у офиса президента Украины Владимира Зеленского 17 июня.

Вероятно, эти события вызвали гнев у лидера «Нацкорпуса» Андрея Билецкого, который пообещал убрать «этот мусор» с улицы, явно намекая на активистов от партии Шария. Именно вслед за его заявлением по Украине прокатилась волна насилия.

Следуя призыву своего лидера, националисты совершили серию нападений на региональные офисы оппозиционной партии. Погромы сопровождались жестокими избиениями сторонников Шария, наибольший резонанс вызвало нападение на координатора ячейки партии в Харькове Никиту Роженко 25 июня. Молодого человека избили рядом с главным следственным управлением нацполиции города, в тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

При этом нападения националистов активно поощряются со стороны радикальных организаций, через соцсети предлагаются денежные вознаграждения за лучшие видео с «унижениями шарийцев». Ряд сайтов также переводит атаки на людей в разряд конкурса, в частности, обещая футболки в качестве подарка за избиение оппозиционеров.

Не обделили вниманием укронацики и «Оппозиционную платформу — За жизнь»… В областном отделении сообщили про «нападение радикалов» на приемную партии, которая недавно была открыта в Краматорске. В полиции уточнили, что происшествие случилось около 3 часов ночи. Офис снаружи облили красной краской, оставили несколько надписей и разбили стекло входной двери.

«В партии заявили, что такая реакция со стороны радикалов вызвана высоким уровнем доверия жителей Донбасса к ОПЗЖ», - сообщается на Facebook странице ОПЗЖ-Донетчина. И добавили, что «подобные выходки и провокации никак не повлияют на работу общественной приемной». При этом заявления о большой поддержке ОПЗЖ на местах не мешают им называть себя «оппозиционеры Краматорска».

Тем не менее каких-либо жестких мер против радикалов пока не вводится, полиция открывает дежурные дела о «хулиганстве», фактически игнорируя многочисленные жалобы сторонников Шария на преследования и угрозы. Как пишет «Страна.ua», реакции властей на избиения активистов до сих пор нет, а правоохранительные органы действуют весьма формально. К тому же молчат многочисленные международные организации и посольства.

При этом жесткий ответ на вспышку насилия, вероятно, необходим, учитывая общее падение рейтингов одобрения Зеленского. Согласно июньскому опросу Центра Разумкова, главу государства поддерживают только 25,2% респондентов — это рекордное падение рейтинга президента, только в сентябре прошлого года данный показатель составлял более 56%.

Выросли показатели и сопредседателя «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко, в его поддержку выступили 14,6% украинцев против 7,2% осенью прошлого года. К слову, его оппозиционная партия открыто критикует действия радикалов, призывая Киев навести порядок на улицах.

Зацикленность радикалов на оппозиции отвлекает их внимание от Киева, действия которого не раз приводили к протестам со стороны националистов.

Тем не менее молчание офиса президента и правительства Украины по поводу «охоты на людей» действительно создает видимость отсутствия контроля со стороны Киева, что, вероятно, лишь сильнее развязывая руки радикалам.

К тому же бездействие власти привело к созданию народной дружины самообороны под названием «Патриоты — За жизнь», основанной одним из депутатов «Оппозиционной платформы — За жизнь». Организация ставит своей целью защиту от уличных праворадикалов и уже столкнулась с «Нацкорпусом» в Ровенской области.

Почему на Украине НИКОГДА не было государства?

Да потому что в менталитете отсутствует культура государственности: как что – сразу ГЭТЬ, «майдан коло цэрквы», и каждый гимнюк мнит себя «гэтьманом»…

Поэтому:

Недолгая, но поучительная история "КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ ГОСУДАРСТВО" приблизилась к своему логическому финалу:

Распад Украины очевиден и это уже лишь вопрос ближайшего времени…

Всему свое время...

Ваш Таксист...



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map