Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Times: запугивал и унижал — разговоры с лидерами союзных стран Трамп превращал в издевательства

Times: запугивал и унижал — разговоры с лидерами союзных стран Трамп превращал в издевательства


30-06-2020, 13:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (480)
Президент США Дональд Трамп с почтением относился к российскому и турецкому коллегам Владимиру Путину и Реджепу Тайипу Эрдогану, но оскорблял лидеров стран — союзников США, передаёт The Times. Как отмечает издание, «особую неприязнь» Трамп проявлял к женщинам, издеваясь над бывшим премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и намеренно запугивая её.
Times: запугивал и унижал — разговоры с лидерами союзных стран Трамп превращал в издевательства
Reuters

Глава Белого дома Дональд Трамп в ходе засекреченных телефонных переговоров неоднократно оскорблял лидеров стран-союзников США, проявляя «особую неприязнь» к женщинам, в том числе к бывшему премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, сообщает The Times.

По утверждению осведомлённых американских чиновников, разговоры Трампа с Мэй были «унизительными и издевательскими», помимо того что американский лидер оскорблял британскую коллегу, он ещё и «явно запугивал её и делал это намеренно».
 
При этом, как отмечает издание, Трамп с почтением относился к президентам России и Турции Владимиру Путину и Реджепу Тайипу Эрдогану. Тот факт, что глава Белого дома часто уступал им в ходе телефонных разговоров, убедил ряд высокопоставленных чиновников США в том, что Трамп представляет угрозу для национальной безопасности страны.
 
Кроме того, Трамп часто использовал телефонные переговоры с Путиным для критики в адрес бывших президентов США Барака Обамы и Джорджа Буша — младшего, подчёркивая своё преимущество над ними.
 
The Times пишет, что подобная информация имеет «особый резонанс» после того, как стало известно о «сговоре», который якобы имел место между Россией и боевиками из движения «Талибан»*. В частности, Трамп оказался под шквалом критики из-за отсутствия реакции на то, что, как утверждается, «российская разведка пыталась заплатить талибам за убийство американских и британских солдат в Афганистане».
 
При этом в посольстве России в Вашингтоне заявили, что обвинения являются необоснованными, добавив, что они спровоцировали угрозу жизни российских дипломатов.
 
* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003. 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-06-30/Times-zapugival-i-unizhal-


Источник: /russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map