Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Крутое пике Зеленского

Крутое пике Зеленского


30-06-2020, 12:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (640)

Президентский антирейтинг достиг новой глубины

Киевский международной институт социологии опубликовал результаты опроса на тему отношения жителей Украины к уголовному преследованию бывшего президента Украины Порошенко и оценки гражданами действий «новой влады» во главе с Зеленским. Результаты достаточно примечательные.

Согласно опросу, 51% граждан считают, что преследование Порошенко является результатом «борьбы за справедливость» и наказанием его за нарушение законов. Лишь 30% считают это «политическим преследованием».

Как нетрудно заметить, в украинском обществе существует ярко-выраженный запрос на посадку Порошенко, который пришел во власть под лозунгами борьбы с коррупцией и наказания преступников из окружения Януковича. Но прошло 6 лет, и более половины опрошенных считают, что Порошенко должен сидеть. Очень характерный пример «мудрости украинского народа», к которому любят апеллировать различные проходимцы от политики.

Но может быть, после Порошенко все наладилось, и новый президент ведет Украину в светлое завтра? Согласно тому же опросу, рейтинг одобрения действий Зеленского упал уже до 38% (при том, что после выборов его рейтинг достигал 73-75%), в то время как уже 45% не одобряют деятельность президента Зеленского. Такими темпами через 4-5 лет можно будет проводить опрос – «Считаете ли вы борьбой за справедливость уголовные дела против Зеленского»?

И если бы это было только с Зеленским. В том же опросе показано, что рейтинг одобрения действий правительства рухнул с 51% до 23%, а вот рейтинг неодобрения вырос с 27% до 59% (то есть, почти 2/3 опрошенных, считают, что правительство Украины ведет страну куда-то не туда – никогда такого не было и вот опять).

С Верховной Радой Украины схожая история. С 53% одобрения она съехала до 21%, в то же время как уровень неодобрения вырос с 30 до 62%. Это та самая Верховная Рада, где у «Слуги народа» после парламентских выборов было монобольшинство. Теперь вот выясняется, что почти 2/3 опрошенных не одобряют работу этого моно-большинства.

Далее идут не менее прекрасные вопросы и ответы.

Например, 40% опрошенных считают, что в кафе и ресторанах должно быть языковое равноправие для русского и украинского языков, в то время как желающих слышать только украинский набралось лишь 25%. Что, разумеется, не мешает Зеленскому и Ко проводить насильственную украинизацию, что, конечно же, отражается и на падающем рейтинге.

То же самое и с медицинской реформой. 40% против реформы, за идеи Супрун – 25%. Мешает ли это продолжению этой реформы? Ну конечно же, нет.

Как относится украинцы к закабалению страны МВФ? Отрицательно – за последние месяцы уровень неодобрения сотрудничества с МВФ вырос с 46 до 61%. В то же время уровень поддержки сотрудничества с МВФ упал с 32 до 24%. Мешает ли это сотрудничеству Зеленского и Ко с МВФ? Конечно же, нет.

С коронавирусом и вовсе все замечательно. 63% опрошенных считают, что Украина не справилась с эпидемией, несмотря на бравурные рассказы Зеленского о том, что достигнуты небывалые успехи в сдерживании эпидемии.

В итоге, каждый из этих вопросов топит рейтинг Зеленского, а ведь есть и другие – гуляющие на свободе убийцы, банды нацистов, терроризирующие общество, продолжающаяся война на Донбассе, разгул олигархического грабежа и т.д. и т.п.

За год Зеленский растерял половину своего рейтинга, фактически, не выполнив ничего из своих главных обещаний. Это же происходит со «Слугой Народа» и текущим правительством, которое возглавляет ставленник Ахметова.

Разумеется, если посмотреть на желания общества относительно посадки экс-президента вкупе с желанием окружения Трампа раскрутить дело Байдена-Порошенко, то Зеленский может решиться на посадку Порошенко, после чего заявить, что, вот видите, эти обещания я выполнил. Но даже в этом случае это лишь ненадолго отсрочит неизбежное падение с вершин общественной популярности в отстойник общественной ненависти, как это произошло с другим известным болтуном Ющенко.

 

 

 

Борис Рожин



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map