Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хаос повсюду или теория мирового заговора

Хаос повсюду или теория мирового заговора


29-06-2020, 17:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 275)

То что существует определенная группа людей которых условно можно назвать теневым правительством для меня сейчас является неприложным фактом. Доказательством может являться хотя бы эпидемия абсурда под название коронокризис. Когда все государства на планете занялись игрой в страшную эпидемию и массово убили свою экономику, при чем меньше всего подверглись такому влиянию самые сильные государства. Россия и Китай, в США Трамп тоже пытался бороться с абсурдом но манипуляторы сверху используя внутриполитическую борьбу не дали ему шансов.

  Кто эти серые кардиналы совершенно не важно банкиры, тамплиеры, потомки египетских жрецов или рептилоиды с Марса, важно то чего они добиваются. А добиваются они абсолютной власти и на их пути стоят только сильные государства. Чем сильнее государство тем оно независимее в своих решениях, тем меньше рычагов давления на него. А каждое государство стремится к своему могуществу. Сильное государство способно защищать свои интересы и интересы своих граждан, способно вести независимую политику и серьезно влиять на мир в целом. 

  И тут мы подходим к сути происходящего в мире. Если раньше можно было стравливать между собой страны и альянсы из стран добиваясь поставленных целей, разрушение государства, смена политического строя, уменьшение населения. То сейчас с появлением ядерного оружия это стало не возможным и на первый план вышли другие методы. Так называемое общественное мнение. В развитых странах на протяжении десятков лет проводилась целенаправленная политика по дибилизации масс населения. Менялись культурные ценности, в сознание внедрили триггеры при срабатывании которых отключается рациональное мышление. Итогом стало появление очень сильного оружия. Мы выбираем объект и громко кричим что его притесняют, все, автоматом сработал триггер и мозг отключился, кучка фриков устроила истерику а СМИ это подхватила. Повестка дня сформирована, общественное мнение появилось, политики прогнулись что бы не потерять популярность. Это грубое описание но механизм работы понятен и если изначально это работало не очень хорошо то сейчас технологии обкатали, люди к этому привыкли и стали реагировать на это быстрее и активнее. А еще ощущение собственной значимости, мы поднимаем истерику в тырнетах а нас слушают правители, #мыможеммногое. То что это обычные биороботы которые действуют по заданной программе они сами уже не понимают. Те люди кто не поддается подобным манипуляциям оказываются в меньшинстве в агрессивной среде против которой идти себе дороже. 

  Теперь общественное мнение превратилось из вещи к которой надо прислушиваться и иногда реагировать в дубинку которой начали размахивать налево и направо. Происходит информационная вспышка и все начинают истерить, когда заканчивается одна тут же делают следующую и под это постепенно расшатывают и крушат саму суть человеческого общества. Все что сейчас происходит призвано разрушить саму западную цивилизацию как одну из культурных основ человечества. По этому ЛГБТ пропаганда, по этому толпы мигрантов, по этому в школах детей учат правильно трахаться, по этому случился коронакризис, по этому Грета орала на глав государств, по этому сейчас важны жизни черных. Самое страшное в этой ситуации что люди сами радостно бегут на алтарь и ложатся под нож полагая что это правильно, что это, ценности цивилизованного общества которые торжествуют. Когда справятся с западом возьмутся за Китай, Россию, Индию и дальше по списку.

   Теневые элиты работают в очень долгую на перспективу, им нужно разрушить сильные государства что бы воплотить принцип разделяй и властвуй. Что бы не было субъектов а были объекты мировой политики. Метод культурной деградации очень действенный, результат будет не сразу но он будет не обратим. Запад обрабатывают наверно лет 50 если не больше и в итоге мы сейчас видим результат. Результат работы в долгую мы можем наблюдать и на других примерах. появление Пакистана который по сути оторвали от Индии и сделали так что о воссоединении не думают даже в теории. Потеря территорий, населения и появление непримеримого врага у границ. Тот же процесс произошел в Китае с Тайванем и после развала СССР. Первые годы после распада все считали друг друга братьями и близкими союзниками а через несколько лет все кардинально изменилось. Трибалты и СССР и Россию ненавидят, Украина фактически войну объявила а с остальными постоянно грыземся и что-то делим. Даже с Белоруссие очень напряженные отношения. Одну сверхдержаву уничтожили теперь США на очереди, они по сути выполнили свою задачу, Красный проект был похоронен и надобность в гегемоне отпала. 

  В будущем не будет крупных государств, сотни мелких объединений которые постоянно грызутся между собой и международные объединения типа МВФ, ВОЗ, Банк международных рассчетов, ВТО их последователи и аналоги которые будут заставлять всех жить по законам которые написаны под диктовку определенных лиц. Крупные страны будут постепенно расчленяться, людям будут прививать ненависть что бы исключить возможность воссоединения и этот процесс будет идти постоянно. Цивилизационно образующие народы будут истребляться, будет меняться их ментальность и культурный код. 

  В Европе сейчас вовсю идет замещение местного населения мигрантами, в США тот же процесс, латиносы вытесняют белых а при помощи BLM устроили натуральный террор по расовому признаку. Русских сейчас в России меньше чем в начале 20-ого века в РИ. Две мировые войны, революция и 90-е сделали свое дело. А Украина и Белоруссия поменяла свой культурный код. Им теперь западло быть русскими. 

  Еще одна грань подобной атаки это белые гетеросексуальные мужчины. Как ни крути это основа современного западного общества. Самые видные ученые, политики, инженеры, военные это белые мужики. И сейчас ведется масштабная кампания по уничтожению нормального белого мужика. Их обвиняют в расизме, харассменте, токсичной маскулинности а еще он не гей и это ой все. Мужиков делают забитыми. толерантными и не способными на серьезные поступки. Они боятся всего, того что жена обвинит его в насилии, того что не к месту может помянуть черный цвет, того что рядом может оказаться малолетний ребенок и тебя объявят педофилом просто по факту. На лицо дискриминация по половому и расовому признаку и эта дискриминация распространяется на все сферы жизни. Даже перед законом белый гетеросексуальный мужчина по факту имеет меньше прав если против него женщина, представитель сексуальных меньшинств или другой расы.  

Выводы из всего этого конечно не утешительные но хотя бы для себя я сложил картину происходящего в мире. Все происходит согласно плану и целиком план можно обозреть только если смотреть на десятки а то и сотни лет. 



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map