Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Все чаще США и Европа обвиняют Россию в том, что годами и не стесняясь в средствах делали сами

Все чаще США и Европа обвиняют Россию в том, что годами и не стесняясь в средствах делали сами


29-06-2020, 11:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (745)

Возьмем недавний пример, когда The New York Times сообщила, что российская военная разведка тайно предлагала боевикам "Талибана" награды за убийства военных США и НАТО. Понятно, что это ложь. Более того, само движение "Талибан" сделало официальное заявление, опровергнув утверждения о том, что оно якобы получало средства от военной разведки РФ. Но давайте заглянем в прошлое.

Операция "Циклон" - кодовое название программы ЦРУ по вооружению афганских моджахедов во время Афганской войны в 1979—1989 годах. "Циклон" является одной из самых продолжительных и самых дорогостоящих секретных операций ЦРУ, финансирование программы началось с 20—30 млн долларов США в год и к 1987 году достигло уровня 630 млн долларов в год. В рамках программы были вооружены и обучены свыше 100 000 боевиков незаконных вооруженных формирований. Кроме того велась вербовка добровольцев из арабских государств для борьбы с советскими войсками.

Внезапно! Оказывается, что именно США, а отнюдь не Россия финансировали, обучали и вооружали боевиков. И это не было частной инициативой какой-либо из спецслужб, указ, санкционирующий финансирование антисоветских сил в Афганистане подписал американский президент Джимми Картер. Оцените уровень.

Думаете это единственный пример? Можно вспомнить чеченскую войну, когда те же The New York Times и CNN всеми силами демонизировали Путина и Россию, вместо того, чтобы обратить внимание на связи совершавшего теракт за терактом Шамиля Басаева с Аль Каидой и саудовской разведкой (из-за которой торчат звездно-полосатые уши). Годы идут, но на манеже всё те же, включая СМИ.

Этот список можно продолжать бесконечно. Слышите очередное лживое обвинение в адрес России? Загляните в новейшую историю обвинителя и вы найдете там ровно то же. Это правило работает и в пропаганде, достаточно вспомнить нашумевший фильм "Сволочи" про отряд подростков-смертников, якобы сформированный из уголовников по указанию НКВД для действий в тылу гитлеровцев. При том, что подготовку подростков в качестве диверсантов осуществлял именно Третий рейх, в архивах ФСБ России хранятся документы о немецкой школе по подготовке диверсантов из подростков, занимался этим Абвер (немецкая контрразведка).

Такое ощущение, что в бесплодных попытках оклеветать Россию "западные партнеры" начали копаться в собственной истории, доставая оттуда факты один гнуснее другого и приписывать их нам. Но рукописи, как известно, не горят (с)

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (29 июня 2020 13:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 436
    Рейтинг поста:
    0
    В перекладывании вины Запада на Россию нет ни чего удивительного. Они совершали и совершают сейчас в данный момент преступления. Как в фильме "Робокоп", Алекс говорил:- "сейчас где то совершается преступление". Пока ни чего о нём не известно, они уже пытаются обвинить Россию, что бы потом когда всё вылезет заявить, что мы предупреждали мы говорили, это Россия, не мы.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map