Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Россия для меня как алкоголик-отец". Навальнистка променяла родителей и детей на нищенство в США

"Россия для меня как алкоголик-отец". Навальнистка променяла родителей и детей на нищенство в США


29-06-2020, 10:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (939)

Вам очень нравятся истории "состоявшихся" эмигрантов, променявших безнадежный российский Мордор на солнечные пляжи страны возможностей - США, так что расскажу вам еще одну. Благо, на сайте Радио Стыдобы полно подобных опусов. Интересно, они сами-то в курсе, как смешно со стороны это выглядит?

Герой истории Татьяна Зайцева, фото Радио Свобода

Жить не дают свободному человеку

Вот, знакомьтесь, Таня Зайцева. Чем же она, спросите, заслужила гнев всей российской карательной системы? Очень просто, мадам на митингах 2018го особенно не понравилась сотрудникам службы правопорядка, которые, видите-ли, не очень культурно с ней обошлись, а потом еще и не понесли от начальства никакого наказания. Вот, что она говорит о причинах своей эмиграции:

Бедняжка, не правда ли? Но мы ей на слово не поверим, и посмотрим видео целиком (ссыль тут). "Знаешь, какие у меня связи в городе?" говорит наша героиня, пока полицейские пытаются отнять ее телефон, дабы действие было похоже на задержание, а не какое-то шоу "Такси, автозак". Я, говорит, юрист и политиолог, так что выбирайте слова осторожнее, не забыв добавить, что у нее еще и двое детей. С козырей зашла, однако, остается два вопроса: как полицейские позволили себе трогать и пальцем такого уважаемого человека, да к тому же со связями в городе, и какого черта она вообще бесновалась на митинге, с двумя-то детьми? Вопросы, без ответа. Но у самой Тани ответ был один - эмиграция.

Родители как-то сами

Как видите, повод у Татьяны и правда был серьезный. Подав заявление на полицейских, и убедившись, что она бессильна, Танечка не на шутку перепугалась, и поняла, выход один - уехать. Вот что она сама говорит:

Молодец муженек, однако, принял решение. Еще раз, что мы имеем: двоих детей, у которых вполне себе счастливое детство, жену-юриста и мужа тоже явно при деньгах (ибо они могли позволить себе поездки в Европу довольно часто), парализованые родители, которым нужен постоянный уход, дом, работа, и так далее. А с другой стороны, что? Поездка в автозаке на митинге и суд, который ничего не сделал полицейским, посмевшим отобрать телефон уважаемого человека (связи, видимо, не сработали). Решение очевидно - сию же секунду срываться и переезжать в Сан-Диего.

 

ой статьи Татьяна, фото Радио Свобода

На новом месте

Ну и вот, наши герои перебрались на новое место и, внезапно, все не так уж радужно, как могло показаться. Как и все мои предыдущие герои, эти увидели, как их уровень жизни моментально опустился до практически нуля. Дети - привыкают к новой школе и к факту, что родители больше не могут покупать им игрушки. Родители - тоже привыкают к новому. Например, дипломированный юрист Татьяна открыла "частный детский садик". Что это означает? Работает сиделкой. Причем, очевидно, не за очень большие деньги, ибо их семья получила то самое пособие на 1200 долларов, дающееся только тем, кто вообще почти ничего не зарабатывает. Муж же "прошел бесплатные курсы и движется в сторону программирования", иными словами, профессиональный безработный. С двумя детьми и больными родителями дома, неплохо так устроились, не правда ли.

Эх ты, немытая Россия!

Но и про Родину наши эмигрантушки не забыли.

Вот, видите, как все оно на самом деле. Вы, неблагодарные, несете в стену нашу страну, в то время как Татьяна и ее соратники пытаются для вас, тупоголовых, сделать что-то хорошее. Но ничего, ведь когда ситуация-таки изменится, она обещает вернуться с "навыками, которые пригодятся в прекрасной России будущего". Вся Путинская когорта стоит и дрожит, представляя, как возвращается в страну Таня и забирает всех детей в свой частный садик, а ее муж, грозя кулачком, программирует калькулятор на С++.

Вот такая вот вышла история. А закончу я ее лаконично, картинкой. Что за картинка? Сан-Диего, 31 мая 2020 года. Вот туда ехали наши герои, спасаясь от страшной, неопределенной и опасной жизни в нашей стране. Спаслись, что скажешь...

Ярослав Мещеряков, студент о политике

P.S.

Интересно, грязные ботинки местным неграм она уже облабызала?? На коленях постояла?? Нее?? Значит ишшо не 100% америкаканка!

Кстати, бандюган рецидивист, которого придушил коп, как его там, Джордж Флойд кажись, наверное офонарел бы от такого, типа, а что так где-то в мире бывает??? : "Полицейские ногами вперед потащили меня через всю площадь. Меня доволокли до автозака и затолкали внутрь. Там мной занялись сотрудники полиции в черной форме. Я снимала происходящее на телефон, чтобы хоть как-то защитить себя. Полицейские толкали меня, тянули в разные стороны и пытались выхватить мобильник."

И напоследок, сдается мне, что сия особь уже на вывозной рейс "Аэрофлота" записалась 100%.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map