Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вашингтон хочет ввести санкции против Москвы за «предполагаемое» вмешательство

Вашингтон хочет ввести санкции против Москвы за «предполагаемое» вмешательство


28-06-2020, 19:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (2) | просмотров: (1 917)

 

Американские сенаторы демократ Крис Ван Холлен и республиканец Марко Рубио предложили ввести новые санкции в отношении к России. Казалось бы, обычная новость, к которой уже все привыкли, но политики США могут удивить своей «креативностью».

 

Дело в том, что сенаторы подготовили санкционную поправку в оборонный бюджет США в ответ на «предполагаемое» вмешательство РФ в американские президентские выборы 2020 года.  

То есть, теперь Вашингтон хочет вводить санкции, так сказать, на будущее, за «предполагаемые» недружественные действия отдельных стран по отношению к США. Похоже, что для описания подобных действий американских политиков нужно вводить новый медицинский термин – «санкционная лихорадка». 

 

По мнению экспертов, такое трудно понимаемое с логической точки зрения поведение американских сенаторов можно объяснить лишь одним – желанием включить Россию в политическую повестку выборов США. 

 

Российского вмешательства в американские выборы никогда не было и не будет, но у демократов нет внятных аргументов в кампании против Трампа, как только обвинять его в связях с Москвой.

Определенная часть американского истеблишмента опасается, что на фоне противостояния с Китаем Дональд Трамп начнет сближение с Россией. Поэтому в Сенат и вносятся подобные предложения о введении санкций в отношении РФ за «предполагаемое» вмешательство в избирательный процесс.

 

Если вы не хотите вмешиваться, то мы вас заставим, как будто бы заявляют Крис Ван Холлен и Марко Рубио. И это действительно, уже похоже на клинический случай.



Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Zreliy (28 июня 2020 22:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 634
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Орлов Николай
    А может за наш прекрасный Парад- 75. ..

    Да какая разница, за что? Этот Рубио просто ненормальный человек, у него в голове только санкции и ничего больше.Так и хочется сильно вмешаться в выборы и выбрать наконец-то нормального президента, все равно санкции будут.

       
     


  2. » #1 написал: Орлов Николай (28 июня 2020 20:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 778
    Рейтинг поста:
    -3
    А может за наш прекрасный Парад- 75...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map