Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ЕС забил последний гвоздь в гроб прибалтийских портов

ЕС забил последний гвоздь в гроб прибалтийских портов


27-06-2020, 20:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (3 812)

ЕС забил последний гвоздь в гроб прибалтийских портов

 

Бизнес прибалтийских стран начал рушиться с началом антироссийских санкций. Тявкающие как мелкие собачонки государства больше всех выступали против России и, к их большому сожалению, понесли наибольшие потери из всех стран Евросоюза. Помимо этого, прибалтийские бизнесмены стали нерукопожатными и в России из-за обилия мошеннических схем и незаконного вывода денег в офшоры с целью обойти выплату налогов.

 

А теперь удар нанесен и по портам Прибалтики. Точнее, это можно назвать последним гвоздем в крышку этого «гроба». И нанес его Евросоюз. Порты фактически уничтожаются.

 

Известно, что в первом квартале текущего года закупка угля из РФ странами ЕС снизилась почти на 8 млн тонн. Тем самым европейские государства, как заявляют в ИА Baltnews, добивают транзитный бизнес в прибалтийских портах. А он и без того теряет средства из-за конкуренции с портом в Усть-Луге и другими российскими портами.

Латвия может окончательно потерять российский угольный транзит. Об этом говорит владелец клайпедского терминала Игорь Удовицкий. В ЕС спрос на ресурс падает, но у них есть выход, а у прибалтийских портов его нет.

 

Европейский спрос на отечественный уголь вырастет по прогнозам уже через полтора года. Но поставки вряд ли будут идти через Прибалтику. И тогда последний гвоздь точно будет вбит. Увы.

 



Рейтинг публикации:

Нравится122




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (28 июня 2020 08:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2551
    Рейтинг поста:
    0
    "И тогда последний гвоздь точно будет вбит. Увы."

    Не понимаю почему "увы"?

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (27 июня 2020 21:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 532
    Рейтинг поста:
    0
    Коллеги, все так, да не совсем так. То есть тот факт, что экономику прибалтов душит сам ЕС через санкции - это абсолютно достоверно.
    Но душатся сейчас в первую очередь отрасли и предприятия, дибо принадлежащие рускоязычным, либо там раотают в основном рускоязычные. Чтобы не допустить объективно возросшего влияния русской диаспоры.
    Но ЕС старается не только потому что это русские. Но еще и потому что это почти единственное, что осталось от промышленности и крупного бизнеса у государств прибалтики. Там ведь работать надо много и тяжело. Естественно, там работают в основном русские. Примерно так.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map