Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пономарев получил миллионы рублей от Запада и теперь активно критикует конституционные поправки

Пономарев получил миллионы рублей от Запада и теперь активно критикует конституционные поправки


27-06-2020, 19:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (642)

Скандально известный либерал Лев Пономарев, именующий себя правозащитником из «Мемориала», призывает людей не голосовать за поправки в Конституцию. Соответствующий пост он опубликовал в социальных сетях. Стоит ли верить ему? Определенно нет, и вот почему.

Лев Пономарев – отъявленный западный грантосос. Свой «Мемориал» он содержит исключительно на подачки заокеанских кураторов. Несмотря на то, что организация «За права человека» была ликвидирована, она функционирует подпольно. Через подконтрольные Пономареву НКО было получено 1,7 млн рублей от иностранных спонсоров. Среди НКО Пономарева – ООО «Горячая линия», ООД «Демократическая Россия», НОУ «ОПИ им. А.Сахарова» и РООССПЧ «Горячая Линия».

Последняя получила в первом квартале текущего года почти миллион

рублей через ресурсный центр «Точка опоры» - международную НКО. В третьем квартале прошлого года та же «Горячая линия» получила от посольства Франции 39 тысяч рублей и от аппарата Верховного секретариата ООН почти 700 тысяч рублей. Как сообщают СМИ, «Горячая линия» сейчас выполняет функции московского отделения «За права человека».

 

В целом же организации Пономарева и иные НКО, открыто протестующие против поправок в Конституцию, получили 46 миллионов рублей из-за рубежа.

 

Пономарев с самого начала года призывает голосовать против, противодействовать обновлению Конституции и выходить на протестные акции. Затронул он даже и грядущие выборы в Госдуму в 2021 году.

 

Такое рвение неудивительно, ему же надо как-то отрабатывать деньги. Если он сейчас плохо поработает, то уйдет из поля зрения спонсоров и станет нищим бомжом. А либералы ох как не любят нищенствовать. Они привыкли жировать на западные деньги.



Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: doctor19812 (27 июня 2020 19:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 140
    Рейтинг поста:
    -1
    Как удивительно сгрупировались атомы... взглянешь на фото... послушаешь... и никаких вопросов... ну вражина же, явный идейный враг! И никакие госдатации или премии ничего не изменят! Пример - макаревич и десятки подобных!
    Бесовское племя!!!


    --------------------
    Дорогу осилит идуший...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map