Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Представьте себе – в России к власти пришла либеральная оппозиция

Представьте себе – в России к власти пришла либеральная оппозиция


27-06-2020, 15:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (830)



Ну что, давайте пофантазируем и представим, что современная либеральная оппозиция пришла к власти. Для начала, давайте выберем президента, кто у нас главный борец с коррупцией, конечно же Алексей Навальный, вот его и возьмём.

За премьер-министром тоже далеко ходить не будем, возьмём соратницу Алексея Любовь Соболь, тем более женщина, а это в духе времени. Однако понеслась. Первое что у нас делает вновь избранный президент, это с премьер-министром назначает правительство:


Министр обороны – упраздняется, зачем либералам армия. Они ребята мирные им армия ни к чему.

Министр МВД – этого они оставят, кто же будет люстрацию проводить и инакомыслие подавлять. А в том, что это будет, никаких сомнений нет. Об этом они тоже неоднократно заявляли. И это хорошо еще, если просто повыгоняют всех неугодных со всех государственных должностей. А, то есть у них там ребята и девчата (и их немало) которые предлагают решать такие вопросы кардинально. Итак, министр МВД – «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов (бывший полицейский) ну или Руслан Шаветдинов (вот где ему пригодится опыт воинской службы).

Министр Культуры – эту должность обязательно оставят, надо же будет готовить послушных граждан «Новой России». Претендентов, конечно, будет море, ибо почти вся наша богема насквозь либеральна и оппозиционна – из основных Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов (оба пострадавшие от тоталитарного режима).



Министр Здравоохранения – тут двух мнений быть не может Анастасия Васильева, у человека медицинский дар она диагнозы через дверь ставит.



Министерство Финансов – тут я думаю, всех на повороте обойдет Михаил Ходорковский, тем более и его финансовые вложения в победу либеральной оппозиции в России велики, да и он же гуру бизнеса, враз экономику страны поднимет.



Министр образования – Виктория Боня или Алена Водонаева и та и другая знают, как воспитывать подрастающее поколение. А может Ксюша Собчак для тех, кого будет выращивать новая Россия, они все хороши.

1 из 3







Остальные Министерства упраздняются за ненадобностью.

Экономическая политика страны будет мечта либерала – полезные ископаемые в обмен на бусы. Соответственно первое решение нового правительства, приглашении в страну корпуса иностранных советников, ведь мы-то, с вами не знаем что для страны лучше, вот они нам и посоветуют в принудительном порядке. Вот такие например:

Дальше по накатанной, за границей у России интересов нет, всех сдаем. Внутри страны капитал полностью хозяин, причем капитал иностранный, значит никакого государственного вмешательства. Хозяин, как говорится барин, сбрасывает с себя как можно больше ответственности перед работником, в идеале полностью.

Армии не нужна, значит, не нужна и оборонная промышленность, сотни тысяч рабочих на улицу, в поисках куска хлеба. Плюсом к оборонке сопутствующие производства, еще сотни тысяч. А вообще что я вам рассказываю, это все уже было, совсем недавно 30 лет назад.

Только в этот раз 90-е покажутся нам цветочками, сами понимаете, наши западные «друзья» второго раз шанса нам с колен встать не дадут.

Кому не лень, поделитесь вашим видением в комментариях, приветствуется любое мнение (у нас пока демократия, и свобода слова), только без оскорблений.

отсюда



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map