Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вторая волна. А вы как хотели?

Вторая волна. А вы как хотели?


27-06-2020, 15:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (886)

Представляется, что вторая волна ковидлы у нас уже началась. Задолго до того, как схлынула первая. Все началось с нагнетания паники и одурманивания ужасом через СМИ.

А потом — домашние аресты самоизоляции и прочие запугивания — например, штрафы.

Наконец - весьма возможное использование ковидлы в качестве инструментов политической расправы*

https://www.rbc.ru/politics/18... , https://ria.ru/20200618/157315... , https://www.gazeta.ru/politics... — и другие ссылки сможете найти.

Для работающих голов хватит и такого отрывка:

Отказ в медицинском обслуживании — вот настоящая грядущая "вторая волна"

...

Как вы думаете, что произойдёт, если системы здравоохранения крупных стран внезапно закроются на несколько месяцев? Если ответ ещё не был очевиден, он должен быть сейчас, потому что именно это и произошло примерно в середине марта этого года. Как я уже говорил, вопреки всем свидетельствам и доводам, правительствам "посоветовали" ожидать притока отчаявшихся "ковидных" пациентов всех возрастов, и им нужно было переоборудовать свои системы здравоохранения в процессе подготовки. Помимо выселения (по-видимому, считавшихся расходным материалом) пожилых людей из больниц, большинству сотрудников многих больниц, клиник и терапевтических кабинетов было просто сказано вернуться домой (конечно, для их собственной безопасности), были отменены плановые операции, и многие больницы стали виртуальными городами-призраками в ожидании "притока", который так и не произошёл.

Совокупный эффект от непрекращающейся пропаганды "ковидного террора" через СМИ, увольнений персонала и отмены плановых операций означал, что многие люди с серьёзными проблемами со здоровьем, как и жители домов престарелых, были оставлены на произвол судьбы. И каков результат?

….

Источник - https://ru.sott.net/article/76...

========================================================

* - Бывший глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев умер в больнице, куда он был госпитализирован с короновирусом. Владимир Путин уволил Игнатьева с поста главы региона в связи с утратой доверия 29 января 2020 года. Исковое заявление Игнатьева в той части, в которой бывший глава региона оспаривал указ президента о досрочном прекращении его полномочий, было принято Верховным судом к производству. К моменту подачи иска Игнатьев уже около двух недель находился в больнице после заражения коронавирусом, у него было тяжелое воспаление легких. Экс-глава Чувашии был госпитализирован в ФГБУ «НМИЦ им. В.А.Алмазова».



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map