Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фантомные боли Незалежной

Фантомные боли Незалежной


26-06-2020, 14:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 436)

«Уже не знают, что придумать, лишь бы делом не заниматься», — прокомментировала Мария Захарова очередные хотелки Украины, которая внезапно решила, что Россия должна ей по $100 млн в год за то, что Черноморский флот базируется в Крыму.

На самом деле, подобные претензии заслуживают менее корректных комментариев, но дипломатия не приемлет жёсткой риторики. Чем, собственно, Украина нагло пользуется, продолжая пытаться заработать на всём что угодно. Даже если эти попытки напрямую противоречат здравому смыслу.

И не только потому, что наглость — второе счастье. Дело в том, что финансовые дела Украины настолько плохи, что она готова выставить счёт любому, с кого можно содрать хоть какие-то условные пять сольдо, благодаря которым нынешняя украинская «демократия» будет способна продержаться ещё какое-то время.

Плюс именно такое громкое, но абсолютно пустопорожнее сотрясение воздуха не только создаёт иллюзию борьбы, но и отсрочивает принятие неизбежного. Того самого, с которым на Украине де-факто смирились уже давно. Но где всё ещё продолжают на словах заявлять о том, что Крым — это Украина, и делать всё для того, чтобы полуостров, за который в своё время было пролито столько русской крови, продолжал быть одним из поводов для спекуляций, в первую очередь на международной арене.

Возможно, для кого-то это будет откровением, но все годы своей незалежности Украина держала Крым за дойную корову. Которая не требует никаких вложений, но при этом приносит сумасшедший доход. На распиле которого можно неплохо заработать.

Украина однажды получила Крым в своё временное владение и пользование исключительно благодаря стечению обстоятельств, но так по сей день в полной мере и не поняла того, что банкрот может лишь просить, но никак не требовать.

Тем более — в отношении Крыма, который всегда был, есть и будет русским, несмотря на все фантазии и иллюзии, которыми, несмотря ни на что, продолжают жить секта «свидетелей возврата Крыма Украине» и «клуб будущих рантье», которые всю оставшуюся жизнь планируют жить за счёт репараций, которые им будет выплачивать Россия. Которая всего лишь вернула то, что принадлежит ей по праву. Но от которой за этот поступок будут требовать платить и каяться, в первую очередь те, кто так и не сумел не только понять, какое счастье ему однажды привалило, но и не сделал ничего, чтобы этот подарок судьбы подольше удержать в своих руках.

Юлия Витязева, RT



Рейтинг публикации:

Нравится30




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map