Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лобков и провокаторы с УИК 141 могут оказаться за решеткой за попытку сорвать голосование по поправкам

Лобков и провокаторы с УИК 141 могут оказаться за решеткой за попытку сорвать голосование по поправкам


26-06-2020, 13:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (1) | просмотров: (706)

Лобков и провокаторы с УИК 141 могут оказаться за решеткой за попытку сорвать голосование по поправкам

Голосование по поправкам в Конституцию РФ идет вот уже второй день. И если добросовестные граждане посещают избирательные участки, выбирая, какой станет обновленный Основной закон, то провокаторы пытаются сорвать это мероприятие. Особо отличиться в этом деле удалось ведущему «Дождя» Павлу Лобкову.

 

Этот неудачник попытался проверить, как сработает система, если он примет участие в голосовании онлайн и на избирательном участке, воспользовавшись помощью недобросовестных работников участковой избирательной комиссии (УИК) из «Парнаса». В результате провокация не удалась. Об этом сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.

 

«Он об этом заявил. Понятно, что это специально готовилось. Скажем так, проверка системы на прочность. Даже если бы он не заявил об этом, все равно бы его вычислили. Потому что у нас идет идентификация», — сказала Памфилова.

 

Глава ЦИК уточнила, что Лобков не смог проголосовать дважды. По её словам, сотрудник «Дождя» лишь зарегистрировался на электронное голосование.

 

После этого инцидента Павел Лобков начал настаивать на том, что следует отменить онлайн-голосование. В беседе с главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым он заявил, что необходимо «обнулить голосование». Многие оппозиционные медиа встали на сторону журналиста.

 

Впрочем, если оппозиция такими методами продолжит пытаться сорвать голосование по поправкам, то это грозит ей большими проблемами. Вплоть до тюремного заключения. За повторное голосование предусматривается административная и уголовная ответственность. Это штраф до 500 тысяч рублей, принудительные работы или реальный срок.

 

Чтобы не допускать подобных провокаций со стороны, необходимо, чтобы правоохранительные органы занялись Павлом Лобковым и его друзьями с УИК 141. Если их посадят в тюрьму, это будет отличным примером для всех остальных. 



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (26 июня 2020 13:49)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 754
    Рейтинг поста:
    0
    Пора им давать сроки за вредительство! Достали уже ублюдки! Одни и те же рожи только нам и гадят. В Конституцию следовало бы включить пункт о лишении гражданства за такие пакости. Не доработали мы немного. Ну в следующий раз обязательно учтём!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map