Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Указ номер 5». Ужас без конца

«Указ номер 5». Ужас без конца


26-06-2020, 13:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 277)

Новый скандал вокруг заявления главы комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады, нардепа от фракции "Слуги народа" Галины Третьяковой вызвал очередной шок.

Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества и подняла вопрос о стерилизации граждан без дохода. В настоящее время количество безработных, по определению Третьяковой «граждан без дохода» на Украине, по информации «Европравды», составляет 2,5-2,8 миллионов человек с тенденцией роста их числа. 

Я привел данные по гражданам Украины без дохода для того, что бы показать "размер" ВОПРОСА.

Конечно, можно было бы назвать эту особь, внешне напоминающую женщину, дурой, дебилкой и т.д. Но, с моей точки зрения, это не совсем так.

Дело в том, что в этот же день, пресс-служба Офиса президента Украины сообщила

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба на шестом заседании диалога по правам человека между Украиной и Евросоюзом отметил пройденный украинским государством первый этап деинституциализации - реформы системы ухода за детьми.

"Хочу обратить внимание, что среди воспитанников всех интернатов лишь 8% являются сиротами или лишены родительской опеки, остальные 92% детей имеют родителей. Это является большой проблемой для Украины, когда родители отдают своих детей в интернаты из-за состояния здоровья или бедность семьи", - заявил Кулеба призвал представителей ЕС поддержать Украину в этой реформе.

Из этого следует, что заявление Третьяковой, это не личное мнение или помутнение рассудка, а часть реального плана реформы, осуществление которой одобрено правительством и офисом президента Зеленского.

Теперь, о сути реформы, которая известна в истории также как «Указ номер пять». Самой известной программой стерилизации XX века, была программа Третьего рейха. В июне 1935 года Гитлер и его кабинет составили список семи новых указов, «Указ номер пять» был призван ускорить разработку программы стерилизации. В ее осуществлении принимал участие известный нацистский преступник Йозеф Менгеле, а финансировал часть данной программы Фонд Рокфеллера.

Принудительная стерилизация — государственная программа, которая принуждает людей пройти хирургическую или химическую стерилизацию.

Найти информацию по этому вопросу и какие категории людей подлежали стерилизации, труда не составляет, отмечу только:

«Принудительная стерилизация была признана преступлением против человечности, если она широкомасштабно и систематически применяется. Римский статут Международного уголовного суда издал пояснительную записку, которая определяет такие действия как подпадающие под юрисдикцию Международного уголовного суда».

Обращение Кулебы к ЕС тоже не случайно, ну а к кому еще?

«Мы не одиноки»: Немецкий плакат 1936 года с флагами стран, где разрешалась принудительная стерилизация.

Даже если животное по фамилии Третьякова лишат депутатского звания, в чем я очень сильно сомневаюсь (Соросятня своих не бросает), это не означает остановку реформы по геноциду украинского населения. Тема вброшена, а значит будет и продолжение. Ужас без конца.

МОЕ

ПС: Ау, правозащитники, журналисты с врачами без "яиц" и прочие хельсинские вотчеры, где вы?

ПС2: Какие вам еще нужны доказательства? 

В Харькове произошло очередное избиение координатора партии Шария. В этот раз жертвой нападения стал Никита Роженко. Фото последствий нападения выложил сам Анатолий Шарий в своем Telegram-канале. 

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map