Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Праздничный гамбургер для Трампа за "Освобождение Вашингтона"

Праздничный гамбургер для Трампа за "Освобождение Вашингтона"


25-06-2020, 21:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (705)

К 17.00 у меня почти закончился попкорн, опустели пивные кеги и начал расходоваться стратегический запас вискаря.

Как дожить до следующего утра? Я в шоке!!

При таких новостях.

Давеча я провёл историческую параллель между предреволюционным объявлением города Камышин "Народной Республикой Камышинских Штатов" и происходящей предреволюционной ситуацией в его исторически революционном побратиме городе Сиэтл. ( https://aftershock.news/?q=node/880461 )

Судя по всему, кто-то в Америке это прочитал. 

В Вашингтоне, вчера, манифестанты предприняли попытку снести памятник седьмому президенту США Эндрю Джексону стоящему рядом с Белым Домом. Однако, «оппозиционеры» Black Lives Matter, заигравшись, с этим процессом несколько затянули, в следствие чего, «внезапно» появившаяся полиция заставила их отступить.

После чего, протестуны логично решили, что в столице США не хватает ещё одной столицы: исключительно оппозиционной, и стремительно приняли революционное решение создать собственную автономную зону по примеру Сиэтла. В которую также будет запрещен допуск полиции.

Видео: Жители Вашингтона вышли на массовый протест

 

Видео: Беспорядки на площади Лафайет

 

Видео: Хаос возле Белого дома

 

Первоначально, новый свободный анклав собирались назвать «Автономной зоной Вашингтона», но креативное начало победило, потому общим кворумом было вынесено решение о наименовании автономной столицы «Black House Autonomous Zone» (BHAZ) (Автономная зона Черного дома). Таким образом, протестующие сделали толстый намек «бело-угнетающим» властям на то, что Белый Дом снова должен стать Черным Домом в знак компенсации за столетия расового угнетения. Говоря проще, Бараком-Хаус.

Затем, активисты BLM призвали приносить в отстраиваемую столицу светлых оппозиционных сил, то бишь в центр официальной столицы США- Вашингтон, палатки и приводя знакомых начинать массовое расселение для закрепления status quo. Откуда-то внезапно появились заграждения, которыми огораживают территорию.

В свою очередь, в полиции Вашингтона заявили, что «знают об этой проблеме», однако, никаких комментариев не давали.

Тем временем, Секретная Служба охраняющая президента США потребовала от журналистов покинуть территорию Белого Дома. Вероятно, Дональд Трамп намеревался перейти к решительным мерам ликвидации, до выборов, конкурирующего «Black House», желая избежать до часа «Ч» огласки деталей операции

Видео: Столкновения с полицией на площади Лафайет после неудачной попытки свалить статую президента Джексона

 

Ночь прошла спокойно, настало утро тяжёлого дня.

Бессонной ночью, Донни Трамп создавал план операции «Освобождение Вашингтона» боясь ставить в известность подробностей плана не то, что собственную любимую супругу, но даже проверенную shutdown,уном и lockdown,уном секретаршу: приходилось всё делать самому. Включая любимые гамбургеры.

Ранним утром, Президент вручил начальнику Департамента полиции Вашингтона запечатанные конверты с надписью «Вскрыть в нужный час возле церкви». И РАБОТА ПОШЛА.

В течение победного дня полиция ликвидировала «Автономную Зону Черного Дома» (BHAZ), созданную по примеру «Автономной Зоны Капитолийского Холма» в Сиэтле. Одним конкурентом стало меньше. Рейтинг освежился и привстал.

Правоохранители в городе Вашингтон-1 оттеснили протестующих отбив местную церковь, которую восставшие превратили в свой штаб. Убрали и возведенные толпой демонстрантов заграждения возле Белого дома.

Президент Трамп заявил, что не допустит создания конкурентных автономных от США районов в Вашингтоне.  Для начала. Тем, кто станет крушить памятники и статуи, американский лидер пригрозил уголовным сроком до 10 лет.

Отреагировали на происходящее и оппозиционные силы. Мэр Сиэтла не сексуально «включила заднюю», заявив, что планируется вернуть обществу «оппозиционные» здания управления полиции и прочие государственные учреждения аргументировав тем, что в «Автономной Зоне организованного протеста», которую в очередной раз переименовали «Автономную Зону Капитолийского Холма», вместо речей о «Лете любви», по ночам слышна стрельба и возможно кого-то убивают.

В свою очередь, группы белых правых активистов заявили, АК-47 закуплены в необходимом количестве и «джипы наши быстры», потому если полиция не восстановит контроль над Сиэтлом они возьмут в руки оружие, власть, пиво, пеньковые верёвки, более того- самостоятельно. Ополчение «Автономной Зоны Сиэтла» в ответ на угрозы начало возводить баррикады рядом с Восточным Полицейским Участком.

Между тем, главнокомандующий «Автономной Зоны Капитолийского Холма» рэпер SoundCloud посчитав количество патронов в личном «стволе» и партийную кассу, понял, что с наличием соевого соуса и необходимым количеством боезапаса «вышла неувязочка» и «пошел на попятную» заявив, что «свободная территория Сиэтла» и не думала отсоединяться от США. Уже вчера не думала. Якобы все происходящее это мирный протест и желание «помочь людям морально». Очевидность питания ближайшие 335 лет «баландой по-сиэтльски» поднялась у «командора» быстрее и выше рейтинга Трампа.

В то же время, «отмороженные солнцем свободы» члены радикального движения ANTIFA, которых Трамп назвал «внутренними террористами», настроены крайне агрессивно и намерены отстаивать свою «свободу самовыражения» до конца.

Полиция разгоняет участников «Автономной Зоны Черного Дома»

 

Конец первого Акта.

 

 



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map