Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чипизировать? А зачем?

Чипизировать? А зачем?


25-06-2020, 21:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (869)

Достаточно интересно наблюдать, как (возможно искусственно) развивается массовая паранойя насчет цЫфрового концлагеря, чипизации и прч.

Уважаемые, Вас уже всех давно «чипизировали» деньгами )) Такие же цыфры, чего не нравится.

В современном мире за человеком без «денег» можно вообще не наблюдать, он не сможет создать мало мальски серьезное «возмущение» в потоке, а не то что его изменить, ибо для «возмущений» необходимы ресурсы. Соответственно достаточно контролировать средства коммуникаций, чтобы эти человеки не смогли установить между собой контакты и сформировать более менее серьезные группы для совместных действий в своих интересах.

Контролировать коммуникации можно по разному кстати — необязательно технически! или грубо через средства условно цензуры — есть например более действенный «спам» метод или еще какие… вобщем этим техникам сотни лет. Сейчас конечно появились варианты вроде "яндекс.дзенов" там или искусственно раздутых SEO (сейчас еще бот) рынков, суть та же самая.

Более того, если раздать (или создать иллюзию раздачи) одним биоединицам «денег» чуть чуть больше, чем другим, то они еще друг дружку будут с удовольствием топить. А если еще и винтовки или хотя бы право на насилие, то вообще бесконечный праздник наступит.

Можно сэкономить и на средствах наблюдения и контроля — достаточно смотреть только за теми, кому раздали. Это все еще Зиновьев прекрасно описал в своем «человейнике».

Соответственно то, что эти разговорчики муссируются и даже немного подогреваются это скорее всего от того, что  момент изменения поведения «биоединицы», которая знает о том, что она, что называется «за стеклом», уже тоже просчитан.

Хотя может и правда уровень управления в некоторых контурах стал падать, что стали поддаваться соблазну сэкономить на, ну или просто профаны цыфровики со своими «базами данных» полезли куда им не надо.

Второй аспект с "цыфровизацией" социалки - технически действительно «индустрию 4.0» ее как бы уже даже сейчас можно запустить, но как это аукнется на широких народных массах и «рынке труда» не очень понятно, даже самым высоколобым «мозговедам».

Посмотрел тут рассуждения Ланькова про Северную Корею — мол ее разобрать можно хоть завтра на кусочки, но что с этими массами людей потом делать… т. е. энтропия может вырасти до критического момента, когда вобщем то прекрасно проверенная десятилетиями система может и не справиться.  При смешении с Южно Корейцами резко вырастет уровень  потребления и необходимо   соответственно будет модернизировать инфраструктуру и прч, прч. А это уже конкретные ресурсы, которые глобалисты уже посчитали своими.

 

Мрачно?

Да нет, во первых это и у нас видно — о людях заботятся, особенно сейчас — всем более менее дают пожить,  в инфраструктуру более чем конкретно вкладываются в отличии от.

Во вторых на самом деле реальное столкновение и борьба идет безусловно уровнем выше каких то «микрогрупп» ( https://aftershock.news/?q=node/879770 ) , которые могут сформироваться в течении биологической активности нескольких персонажей, а за ресурсы и на уровне как минимум «макрогрупп», если хотите цивилизаций, а там далеко не так все детерминировано… 

P.S. По поводу Корейской цивилизации - дело конечно не только в "ресурсах".

Все прекрасно понимают, что в случае объединения - мировая система рано или поздно получит еще одного, как минимум регионального игрока, причем с ядерным оружием и защитой от него, гранитные горы не берут бомбы... не так много мест на планете, с такими естественными бомбоубежищами позволяющими пережить финальную фазу "диалога цивилизаций".



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map