Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шутка не удалась, но процесс пошёл

Шутка не удалась, но процесс пошёл


25-06-2020, 21:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (3) | просмотров: (4 439)

 

Изрядно помучившись (за неимением профинструментов), всё-таки удалось водрузить самого известного афроамериканца современности на пьедестал, которого он единственный не только имеет право, но и достоин:

 

 

Что там золотой гроб, в котором его катали - покатали и закопали. Всё, концерт окончен, занавес. А тут сразу практически в вечность, ибо какой же он памятник, памятники нынче не в чести, петлю на шею и в музей, лучше в закрытый, а то и музей подожгут.

 

В общем, логика простая: Бенджамин Франклин совсем не достоин быть на самой знаменитой 100-долларовой купюре, ибо правил в расцвет американского рабства. Этого достаточно для петли на шею, что и произойдёт в любом случае, если уже не произошло. Не спасает даже то, что про рабство он родил только одну цитату:

 

"Многие думают, что покупают наслаждение, а сами продают себя ему в рабство".

 

Такие тонкости сегодня не в чести, а в чести радикальные цвета кожи, причём только один оттенок из многих. И этот "один из многих" не может не понимать, что не имеет право держать в руках изображения своих злостных угнетателей.

 

Возвращаясь к самой знаменитой купюре, решил посмотреть, как она пошла в народ. Результат разочаровал: шутка не удалась и я далеко не первый, зато не последний. Но процесс, всё-таки, пошёл.

 

Как оказалось, наиболее популярный вариант - купюра более мелкого достоинства, а именно 20-ка. Полагаю, за явные заслуги Эндрю Джексона, хотя за какие, я так и не понял. Вроде в рабовладении не замечен, к тому же - первый презик от демпартии и фактический её основатель. Демпартия, вообще-то, теперь вроде как защитница чёрных и всё такое. Но кого это сейчас волнует? Черный майдан, он такой майдан, с ним шутки плохи, а цвет кожи, если он белый - уже приговор. 

 

Вот эти варианты из сети:

 

 

 

Однако дело оказалась вовсе не в вариантах и их количестве. Главная фишка в том, что уже развернулись целые петиции по сбору подписей, сразу перечеркнувшие всякие неуместные шутки и фотошопы и, тем более, фотожабы.

 

Лично мне с трудом верится, что написать подобное можно в здравом уме и твердой памяти:

 

"Мы хотим, чтобы министр финансов США Стивен Мнучин навсегда запечатлел лицо Джорджа Флойда на купюре в 20 долларов. Тот законопроект, который был признан незаконным, о чём он не знал, в итоге запустил цепь событий, приведших к его жестокому убийству. Мы все знаем, что его убил не законопроект, а цвет его кожи и белый сторонник расового превосходства, террорист (коп). Это был последний законопроект, к которому он прикасался, и он этого не знал. Пусть он так вернет счёт, который привел к его смерти. Это изменение (купюры -авт.) навсегда сохранит жизнь Джорджа. Это будет другая часть его жизни, поскольку он был благородным человеком в своем собственном отношении. И это послужит нам всем напоминанием о том, что чёрные живут и всегда будут жить. Почти каждый белый президент был рабовладельцем. И я знаю, что Гарриет Табман (1820-1913, борец за отмену рабства) должна была быть на 20 долларов, но я так и не видела их напечатанными! Они (Минфин - авт.) продолжают откладывать, интересно почему? Давайте вместо этого предложим им вариант в 50 или 100 долларов, поскольку она была революционерка и должна быть на купюре. Но Флойд должен быть в на 20 долларов. И давайте удостоверимся в этом.

 

 (Картинка является лишь примером того, как будут выглядеть $ 20)".

 

Не верите? Полюбуйтесь:

 

Петиция:

 

Получите лицо Джорджа Флойда на купюре в 20 долларов

 

 

И это, кстати, только начало.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится66




Ключевые теги: Черный майдан
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: кошка (26 июня 2020 10:10)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2966
    Рейтинг поста:
    +1
    Грешно над убогими смеяться.

       
     


  2. » #1 написал: oleg-gr (25 июня 2020 17:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 436
    Рейтинг поста:
    +2
    Ввести новые номиналы валюты или вообще переименовать доллар во "флойдик", например. Чем не памятное действо?

       
     


    1. » #0 написал: Всеслав (25 июня 2020 21:01)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 338
      Рейтинг поста:
      0
      и заявить миру, доллар то не про нас, как и долги в нём...

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map