Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Превращенные в манкуртов американцы пошли по пути Украины

Голос Мордора: Превращенные в манкуртов американцы пошли по пути Украины


25-06-2020, 12:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (865)

Тут намедни на американском канале Fox News прозвучала необычайно здравая мысль: с народом, позволившим свергнуть своих героев, можно делать что угодно.

Что это? Прозрение? Я вас разочарую. Вовсе нет. Никто не прозрел. Просто прилетело обратно то, что без устали десятилетиями навязывалось другим странам и народам. Не избежала этого и Россия, но вовремя одумалась. Великий Чингиз Айтматов написал в одном своем романе о манкуртах. Это взятые в плен люди, превращенные в рабских существ и полностью потерявшие память. Подходит практически идеально.

Разница лишь в том, что новых манкуртов совершенно не обязательно брать в плен. Есть другие, более дешевые методы, при которых не нужно использовать войска, осуществлять прямую оккупацию территорий. Для того, чтобы покорить и манкуртизировать какой-либо народ, ему достаточно всего лишь принести «свободу и демократию». Сделать это можно по-разному. Технологии отработаны уже давно, да и постоянно развиваются. Агенты влияния, различные «гуманитарные» организации и программы, обучение избранной молодежи из этих стран в разнообразных йелях и гарвардах, зачастую не по основной учебной программе, для своих, а на каких-то особых курсах, созданных специально для этих целей. Громко же звучит «Я учился в Йеле», да? И какая разница, чему ты там учился?

И конечно же, «оппозиция». Та самая, которая вовсе не желает процветания своей стране, а заботится лишь об интересах хозяев, которые сытно кормят ее жирными грантами. Денег на все это никогда не жалели. Только для «демократизации» Украины, по собственным признаниям демократизаторов, было потрачено пять миллиардов долларов. И на самом деле было плевать, что на Украине демократия существовала и так, менялись партии в парламенте и президенты. Это была неправильная демократия, потому что она не находилась под полным контролем хозяев из США.

А еще один из самых главных методов оккупировать страну без войны — вот то самое — превратить людей в манкуртов. Собственно, успешное выполнение этой части плана есть гарантия того, что все получится. Вот на Украине это успели сделать лишь частично, но тем не менее все выгорело. И в прямом, и в переносном смыслах. Главное — убедить народ, что он веками жил неправильно, чтобы он отказался от собственной истории, предал забвению свою память. И конечно же, для этого необходимо крушить памятники. Памятник — часть истории. Истории зачастую неоднозначной. Собственно, наверное, нет в мире стран с идеальной историей. Всегда есть то, чем можно гордиться, и есть то, за что нужно испытывать стыд.

Уничтожь памятники — и дети перестанут спрашивать у родителей, кто это там стоит, что он сделал и когда жил. Уничтожь памятники — и учебник по истории твоего народа превратится в пару убогих страничек. Что, собственно, и требуется. И вот внезапно оказывается, что подобное происходит и у тебя самого дома. Все памятники плохие, все поставлены каким-то моральным уродам. Оказывается, что вся история твоей страны — сплошной кровавый ад, за который необходимо испытывать стыд. И мало того, всем тем людям, которые веками творили этот самый кошмар, еще и памятники стоят.

Ну что тут можно сказать? Приятного аппетита. Откушайте того блюда, которым без устали и стеснения потчевали многие народы мира. Я сомневаюсь, что вы что-то поймете, может, только единицы из вас, как тот обозреватель с ТВ-канала Fox, но, по крайней мере, мы сможем насладиться иронией и гримасой истории. И даже это дорогого стоит.

Автор: Голос Мордора



Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map