Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Это не потому, что он черный! В США назрел новый абсурдный расовый скандал

Это не потому, что он черный! В США назрел новый абсурдный расовый скандал


23-06-2020, 09:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (1) | просмотров: (2 214)

Шоу на тему расизма, дискриминации, черных, геев и прочих в США не прекращается уже многие годы. Да, случаи неприятия людей с другим цветом кожи, нетрадиционной ориентации еще случаются, и все же в большей степени все просто доводится до абсурда.

Это не потому, что он черный! В США назрел новый абсурдный расовый скандал


Не успела отыграть история об Uncle Ben's и Aunt Jemima, как в дело уже вступила American Airlines. Тут стоит напомнить: компании-производители соуса и сирота заявили о смене логотипов.

Дело в том, что на баночке соуса Uncle Ben's изображен чернокожий мужчина по имени Фрэнк Браун. Он был метрдотелем дорогого чикагского ресторана, и его фото изображено на баночках соуса с 1946-го года. На бутылочках сиропов Aunt Jemima изображена рабыня Нэнси Грин, и ее фото тоже уже стало символом продукции.

Почему их изображения являются оскорблением чернокожего населения США – непонятно. Это, скорее, дань памяти и уважения. Но так как подобные вопросы в стране доходят до абсурда, многие пользуются этим. Компании Uncle Ben's и Aunt Jemima, например, решили произвести ребрендинг, ну и «пиарнуться» на теме «black lives matter».

Это не потому, что он черный! В США назрел новый абсурдный расовый скандал


Теперь же участником скандала стала американская авиакомпания American Airlines. Ее решили очернить. Оказалось, что 31 мая на рейсе Лос-Анджелес – Финикс темнокожего мужчину Элджина Бэнкса сняли с рейса.

По словам его адвоката, Бэнкс просил пересадить его на другое место, и ему сказали, что это возможно, но позже. Потом он переспросил и якобы получил грубый ответ, хотя нескольких «белых» якобы пересадили.

И это та самая ситуация, когда информацию можно подать по-разному, умолчав о некоторых подробностях или, наоборот, добавив их. Первое – Бэнкса в итоге сняли с рейса вместе с несколькими пассажирами, которые устроили скандал вместе с главным героем «драмы». Цвет их кожи, к слову, не сообщается, но можно предположить, что «белые» там совершенно точно были.

Второе – в авиакомпании принесли извинения, хотя и заявили о том, что на деле Бэнкс требовал пересадить его в бизнес-класс. И тут уже становится понятно, что на фоне «black lives matter» некоторые представители темнокожего населения США решили обернуть все в свою сторону. Такие, как Бэнкс, видимо, посчитали, что в связи с протестами крупные компании не захотят терять репутацию и будут выполнять все их прихоти.

Это не потому, что он черный! В США назрел новый абсурдный расовый скандал


Это как с митингами, в процессе которых на улицах США начались погромы, и мародеры крушат все на своем пути и обворовывают магазины. Вот только на деле митингами дела не решить, да и, как правило, они всегда кем-то организованы. Ну и никогда не надо доводить все до абсурда, потому что в итоге это не приведет ни к чему хорошему, что, впрочем, мы и видим на примере США и Европы.



Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: сша, шоу, расизм
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Foma (23 июня 2020 10:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    0
    "Да, случаи неприятия людей с другим цветом кожи, нетрадиционной ориентации еще случаются"

    Это что за 3.14дорастические статейки тут печатают?


    --------------------
    „Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом.“
    Паисий Святогорец

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map