Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Болтон сравнил Путина и Трампа

Болтон сравнил Путина и Трампа


22-06-2020, 13:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (898)

Болтон сравнил Путина и Трампа

У главы американского государства Дональда Трампа нет долгосрочной стратегии по отношениям с Россией и Китаем, заявил его бывший советник Джон Болтон.

Болтон заявил, что боялся оставить Трампа наедине с президентом России Владимиром Путиным, поскольку не знал, что Трамп «будет говорить». 

«Не было ни секунды, когда мы знали, что он собирается сказать», – приводит слова Болтона ТАСС со ссылкой на Daily Telegraph и ABC.

Болтон заявил, что «на встрече в формате тет-а-тет не произошло ничего неожиданного, но это означает», что американская сторона «ушла с нее невредимой».

Бывший помощник президента США заявил, что российский лидер «очень внимательно готовится к встречам» и «имеет представление о людях, с которыми разговаривает». Путин, по его словам, «взвешивает то, что хочет сказать, думает о целях, которых хочет достичь». Такой «уровень подготовки, педантичности и планирования», как считает Болтон, «просто немыслимы в случае с Дональдом Трампом».

Экс-советник Трампа сообщил, что президент США не раз «заявлял, что хочет заключить крупное соглашение с Россией в области контроля над вооружениями».

«Однако на деле мы никогда конкретно не обсуждали вопрос о том, каким оно может быть, каковы будут последствия», – сказал он, пожаловавшись на то, что «слишком часто» Трамп просто не готовился к таким вопросам.

У Болтона сложилось впечатление, что Трамп «считает хорошие отношения с Си Цзиньпином, Владимиром Путиным, Ким Чен Ыном, иранскими аятоллами, президентом Турции Эрдоганом эквивалентом хороших отношений между США и странами, которые возглавляют эти лидеры». Он заявил, что нельзя «впадать в заблуждение и полагать, что личные отношения являются каким-то эквивалентом для улучшения отношений между двумя странами».

В ходе встречи лидеры двух стран обсудили темы Украины, Сирии, Ирана, Китая, Венесуэлы и вопросы контроля над вооружениями

Болтон думает, что «по целому ряду вопросов и Си Цзиньпин, и Владимир Путин» заявили бы: «Послушайте, вы отстаиваете интересы США, а мы отстаиваем интересы своих стран». Он сомневается, что Трамп «это понимает».

Болтон отметил обострение отношений между Пхеньяном и Сеулом. По его словам, «именно в таких вопросах более очевидным становится недостаток компетенции у Трампа». Экс-советник Трампа раскритиковал политику президента США по отношению к Ирану.

По его словам, Трамп принимает решения с учетом прежде всего того, как они скажутся на шансах его переизбрания на пост президента. Болтон выразил надежду, что Трампа «будут помнить в качестве президента, который находился у власти один срок и не вверг страну в необратимый спад».

«Мы сможем пережить один срок», – заявил он, добавив, что «два его срока внушают серьезные опасения».

Он обещал, что не будет голосовать ни за Трампа, ни за бывшего вице-президента США Джозефа Байдена.

Болтон заверил, что Трамп действительно задавал вопросы, является ли Финляндия частью России, и полагал, что Венесуэла входит в США. 

Также Болтон пожаловался, что Трамп «получал информацию от посторонних людей», а не от «людей, которым платят налогоплательщики за то, чтобы они предоставляли информацию президенту». Болтон посетовал, что к Трампу «поступали идеи от посторонних, с которыми очень трудно было иметь дело». Это, по словам экс-советника президента США, «и приводило во многих случаях к конфузам и к потерянным возможностям».

Напомним, в книге Болтона «Комната, где это произошло: мемуары Белого дома» (The Room Where It Happened: A White House Memoir) Трамп представлен некомпетентным и самовлюбленным дилетантом.



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map