Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов

Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов


22-06-2020, 13:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 523)

Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок истории.

Начнем с того, что торговали рабами из Африки не жители США (они были дистрибьюторами в лучшем случае, да и сами США организовались куда позже, чем появилась работорговля загорелыми людьми), а братва из Фатимидов, примерно с 700 годов. Были и еще более ранние эвенты по программе Work and Travel. Кстати, в Саудовской Аравии работорговлю сделали незаконной примерно в 1980-х годах. Отсюда мы делаем вывод, что дольше всего по времени занимались работорговлей арабы.

Затем Папа Николай V своим официальным указом разрешил торговать рабами из Африки, и этим доблестно пользовались португальцы уже в 1510-х годах. Потом подтянулись французы, англичане, испанцы и все, кому не лень. Отсюда следует, что главным угнетателем афро-парней была католическая церковь. Корпорация добра и счастья, помните об этом!

Самое веселое, что сами белые люди негров не ловили – это делали другие негры. Парни приплывали на побережье и просто покупали сколько надо.

Потом была война севера и Юга, потом рабство отменили, но осталась расовая сегрегация. Когда Юрий Алексеевич уже летал в космос, неграм в США нельзя было учиться в институтах. Зато можно было учиться в Москве. Но мы не про это.

Я хочу рассказать про Либерию. Это государство в Африке, куда возвращались освобожденные рабы.

На фото у нас приехавшие на историческую родину негры. Семья с детьми и тремя рабами. Которые были захвачены у соседей.

Кто кому должен целовать ноги, решите сами, я подожду ваших идей. 

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map