Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские копы, как жертвы нового Майдана! Мнение

Американские копы, как жертвы нового Майдана! Мнение


21-06-2020, 16:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (453)

Если что, на фото четыре мужика, как бы вам не казалось иное - это самая продвинутая в мире полиция Нью-Йорка, играющая в новые чудные правила толерантности и всяких свобод.

Однако никакая толерантность не спасает, когда в стране начинает диктовать волю не закон, а требования всяческих активистов. Активист - это вообще страшное явление, он подменяет своим классовым самосознанием абсолютно все, начиная от здравого смысла и заканчивая устоявшимся столетиями законодательства.

Когда вислоухие скептики говорят, что все это ерунда, что ватники просто нагнетают, а на самом-то деле Америка просто побунтует и все успокоится, они забывают простой закон - закон необратимости явлений. О нем вообще мало кто задумывается, хотя его наглядный пример у нас перед глазами - это Украина. Страна, в которой власть утратила монополию на насилие - и как теперь вернуть монополию обратно, не знает вообще никто.

По стране шляются стаи бродячих активистов, "решающих проблемы" в соответствии со своим разумением. А поскольку сами активисты откровенно туповаты и малообразованы, они становятся всего лишь инструментом в руках отдельных политиков, которым выгоден происходящий хаос - но проблема в том, что прекратить этот хаос и загнать джина обратно в бутылку возможно лишь крайне репрессивными методами. К примеру, быстрым и массовым расстрелом всех этих активистов на стадионах и в других подходящих местах.

В свое время в Германии именно так уничтожили штурмовиков Рэма, когда они стали не нужны - но пан Гитлер не стеснялся решать проблемы такими методами. Сегодня "Ночь длинных ножей" уже не пройдет, мир слишком прозрачен для моментальной информации.

Когда вислоухие хомячки твердят, что Америка необыкновенно устойчива и непоколебима, они забывают о законе необратимости - а когда он начинает действовать, саморазрушение общества и государства переходит в финальную фазу.

Ну а теперь к новостям:

"Губернатор Колорадо Джаред Полис в пятницу подписал закон о снятии щита правового иммунитета, который долгое время защищал полицейских от гражданских исков за неправомерное поведение на рабочем месте, эта мера гражданских либертарианцев приветствовалась как знаковый закон.

На прошлой неделе Законодательное собрание штата Колорадо приняло радикальный законопроект об ответственности полиции после общенациональных протестов против несправедливого обращения с расовыми меньшинствами со стороны правоохранительных органов, вызванных смертью безоружного чернокожего человека под коленом белого полицейского Миннеаполиса в прошлом месяце." (конец цитаты)

Это только кажется, что революционном угаре ставить полицейских на колени правильно и приятно. После любого революционного угара на улицах остается хаос и мусор, который и должны ликвидировать правоохранительные органы - но когда они оскорблены и унижены, как украинский "Беркут", правоохранители сто раз подумают, стоит ли защищать улицу от преступников, считающих себя революционерами.

Закон в Колорадо действительно стал знаковым - играя в политические баталии, власти Америки утратили инстинкт самосохранения. Теперь действия любого полицейского, применившего силу на улице, будут рассматриваться именно с точки зрения классового (расового) самосознания - и любое убийство белым полицейским чернокожего преступника будет истолковываться, как проявление расизма.

О последствиях такого закона можно только догадываться, но они явно будут куда хуже тех, которые ожидает так называемое "гражданское общество" и власти Америки. Активистам было мало поставить полицию на колени - теперь им важно связать полиции руки и ноги: а когда это происходит уже на законодательном уровне, активистам больше нечего бояться.

Да, из полусотни штатов такой закон пока приняли только в Колорадо - но не стоит сомневаться, что подобные законы скоро будут приняты практически во всех "демократических" штатах.

Полицию Америки всегда защищал иммунитет от судебного преследования. Чтобы его преодолеть, необходимы были проступки полицейских, далеко и явно выходящие за рамки привычного применения закона - и в таких условиях полицейские чувствовали себя защищенными.

Теперь эту защиту снимают и восторженное американское хомячье радостно приветствует наступление новой эры всяческих свобод - однако мне почему-то кажется, что новый чудный мир будет куда опаснее и нетерпимее того, в котором все это хомячье выросло. А когда до восторженных американских хомячков дойдет этот простой факт, будет уже поздно - закон необратимости так пока никто и не опроверг.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Сегодня это может показаться бредом, но сдается мне, что через несколько лет мы имеем шанс увидеть совсем других американских хомячков.

Тех, которые будут радостно и весело маршировать строем под строгим присмотром активистов "гражданского общества" США.

 

https://zen.yandex.ru/politica...



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map