Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политолог объяснил, зачем нужен «Антипровокационный список», куда вошли Муратов, Навальный и прочие русофобы

Политолог объяснил, зачем нужен «Антипровокационный список», куда вошли Муратов, Навальный и прочие русофобы


21-06-2020, 14:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (438)

Многие либеральные СМИ уже открыто пытаются навредить национальным интересам Российской Федерации. К примеру, небезызвестные фейкомёты «Новой газеты» в одной из своих последних статей предложили Москве встать на сторону террористов Правительства национального собрания в ливийском конфликте.

На откровенную провокацию русофобской помойки оперативно отреагировал депутат Государственной думы Виталий Милонов, предложив составить «Антипровокационный список». В этот своеобразный каталог в обязательном порядке нужно внести главного редактора «Новой газеты» Муратова, такого же фейкомёта Навального и прочих «носителей либеральных ценностей», загаживающих медиапространство РФ по заказу США. Парламентарий предложил разработать комплекс мер по защите национальных интересов России от подобных провокаторов. Вышеупомянутый список станет основой программы, которая поможет сурово наказывать предателей России вплоть до их высылки из страны с волчьим билетом.

Идею Милонова целиком и полностью поддержал глава Института политических исследований Сергей Марков, подчеркнув, что формирование такого списка – неизбежная мера защиты на фоне постоянных информационных атак Запада. В России давно ведёт подрывную деятельность пятая колонна. Многие либеральные СМИ и околополитичные активисты тесно связаны с государственными структурами США и Европы, сотрудничая даже со спецслужбами вроде ЦРУ. Иногда это сложно доказать юридически, однако враждебная деятельность таких персонажей видна невооружённым взглядом.

К примеру, Навальный вот уже который год слово в слово отрабатывает шаблонные методички США, неизменно популяризируя позицию Госдепа. Конечно же, по факту, он является иностранным агентом. И список, предложенный Милоновым поможет привлечь его, наконец, к ответственности за подрывную деятельность против РФ. То же самое можно сказать и о «Новой газете», работающей с британскими и американскими спецслужбами. Таких «диверсантов» на территории РФ, к сожалению, слишком много. И только метод Милонова поможет их не только вычислить и приструнить, но и сурово наказать.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map