Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ЕС и мафия едины

ЕС и мафия едины


21-06-2020, 01:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 079)

Мафиозные круги Европы уверены, что ЕС сошел с ума. Помимо традиционного финансирования (о котором хорошо осведомлена мафия), Евросоюз намерен выделить государствам-членам еще 750 миллиардов евро.

Распределение денег ЕС уже является национальным видом спорта во многих странах. И это так просто. Брюссель можно обмануть самыми разными способами. Возьмем, к примеру, сельскохозяйственные субсидии.

Если смотреть со спутника (как это делает ЕС), нет никакой разницы между боронованием и вспашкой – земля просто превращается из зеленой в коричневую. Поэтому требуется лишь немного боронования, чтобы получить сельскохозяйственные субсидии для земель, которые вообще не обрабатываются (как побочный эффект - разрушая пастбища и естественную среду обитания). И это работает. Земельные бароны делают это постоянно, прикарманивая миллионы.

Просто зайдите в любую деревню. Сходите в местный паб, послушайте людей. Я иногда делаю это в стране, которую знаю лучше всего - в Болгарии. Местные жители знают всё. Все знают местного гангстер и как он зарабатывает деньги. Но они ничего не скажут публично. Это слишком опасно.

Полиция, конечно, все знает, но ничего не делает, потому что выполняет инструкции.

Земельные бароны используют запрещенные пестициды (убивая миллионы пчел в процессе) только потому, что это облегчает им жизнь, и не имеет большого значения, что продукты, которые мы потребляем, возможно, отравлены. В последнее время подобные случаи были зарегистрированы в Болгарии и Хорватии.

И они не боятся кары, потому что подкуп судей - это дешево. В странах, где есть мафия, вам не нужно нанимать адвоката, потому что вы можете купить суд. Стандартная позиция ЕС заключается в том, что расследование должно поручаться национальным властям. А национальные власти ассоциированы с мафией. Но вообще-то это деньги ЕС. Что за фигня?

Если вы в общении с местным мафиози упомянете OLAF, они будут смеяться всю жизнь. Управление ЕС по борьбе с мошенничеством - это хрень какая-то. Дюжина журналистов работают лучше, чем OLAF, в борьбе с коррупцией. Но это не имеет значения, потому что ничего не меняется.

Мафия интернациональна по определению. И она бессмертна: как только она чувствует себя менее защищенной в одной стране, она просто экспортирует те же схемы в другую. Итальянская мафия в последнее время очень успешно действует в Восточной Европе. Это могло бы остаться совершенно незамеченным, если бы словацкий журналист Ян Кучяк не был убит в 2018 году именно потому, что он расследовал эту взаимосвязь.

Деньги ЕС должны – теоретически - быть потраченными ради укрепления единого рынка и политики ЕС, направленной на озеленение нашей планеты и спасение ее от саморазрушения.

Политики не должны лезть в карманы лидеров стран, посещающих саммиты ЕС. Кстати, почему именно они являются лидерами? Потому что они могут купить выборы, СМИ, безнаказанность? Вероятно, тоже за деньги ЕС...

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map