Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Полицейские в Атланте массово косят под больных

Полицейские в Атланте массово косят под больных


20-06-2020, 21:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (964)

После того, как бюро расследования и прокуратура в рекордные сроки провели следствие и повесили на полицейского Рольфа обвинений, которых хватит на пару вышек, полицейские Атланты массово перестали выходить на работу.

Офицеры Атланты не выходят в свою смену или не отвечают на звонки, потому что чувствуют себя «брошенными, преданными, использованными в политической игре»- сказал представитель профсоюза.

Исполняющий обязанности начальника Родни Брайант сказал Ассошиэйтед Пресс в интервью, что отказы по болезни начались в среду вечером и продолжились в четверг, но сказали, что у отдела есть достаточно персонала, чтобы защитить город. Неясно, сколько офицеров не явилось на службу.

«Некоторые злы. Некоторые боятся. Некоторые смущены тем, что мы делаем в этих обстоятельствах. Некоторые могут чувствовать себя брошенными», - сказал Брайант об офицерах. «Но мы здесь, чтобы заверить их, что мы продолжим двигаться вперёд и справимся с этим».

Полицейское управление отрицает, что существует нехватка полицейских и не дают точных данных, сколько полицейских назвалось больными. Но в одну из смен, в одном из участков был только один офицер. В других сменах полицейских было так мало, что они предпочитали сидеть в участке и выезжать на вызовы, только при угрозе другим полицейским.

В соц.сетях это явление получило название Blue Flu -  голубой грипп, по цвету формы полицейских.

На следующий день после того, как многие полицейские из Атланты назвались больными, вызвав слухи о массовой забастовке в знак протеста против обвинений в убийстве, выдвинутых против бывшего офицера, в четверг полицейский фонд объявил, что он даст каждому полицейскому в городе бонус в 500 долларов.

Бонусы, которые, как сообщается, составляют более 2 миллионов долларов, являются частью более широких усилий, направленных на то, чтобы «остановить депрессию и поднять боевой дух», говорится в заявлении полицейского фонда Атланты в местных средствах массовой информации. В дополнение к деньгам, которые были предоставлены в виде пожертвований, фонд также планирует заменить как минимум 20 патрульных машин, которые были повреждены во время продолжающихся акций протеста, которые поглотили город в течение нескольких недель, сообщает WSB.

«Мы боимся потерять хороших полицейских, наш город теряет хороших полицейских», - заявил на новостной станции президент и генеральный директор фонда Дейв Уилкинсон. «Всё это лишь подтверждает, что мы ценим жертву, которую эти офицеры принесли за это время».
 

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Очевидно, что происходит спиральная деградация ситуации и разрушение правоохранительной системы.

Полицейских вполне можно понять, они работают на передовой и далеко не в окружении кроликов и розовых пони. Большинство их «клиентов» это вооружённые чёрные отморозки без мозгов и тормозов, зачастую обдолбанные или пьяные.

А учитывая, что их десятилетиями тренировали убивать при любом намёке на угрозу собственной безопасности, полицейские и не умеют работать по-другому. В критической ситуации они будут валить чёрного просто на выработанных рефлексах. А получить потом вышку или лет двадцать тюрьмы в окружении чёрных бро (неизвестно что хуже) им, конечно, не хочется.

Скорее всего, в городах Америки, особенно в демократических штатах, будут идти массовые увольнения полицейских или их переход в «тыловые» службы.  Полицейские будут уходить в ЧОП, в полицию сельских белых районов или вступать в доблестные ряды организованной преступности.

По мере того, как гетто-нигеры будут заполнять вакуум силы, зона влияния чёрных анклавов будет расширяться, что в свою очередь будет вызывать массовое бегство белого населения из приграничных территорий. По циклу это  будет вызывать дальнейшую деградацию заражённых территорий и рост чёрных анклавов.

Никакого жёсткого решения данной проблемы не будет, так как под это нужна господствующая идеология, оправдывающая такие действия. Так как подавляющая часть Америки живёт в рамках формации паразитизма, то для этой части населения такая идеология будет неприемлема. Надстройку определяет базис, а не наоборот.

В условиях отсутствия среди белых единой идеологии, эффективные жёсткие меры провести будет невозможно. Как видите, в лучшем случае силовики начнут косить под больных.



Источник: /aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map