Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лукашенко получил убойное доказательство того, что Майдан в Минске разжигают США

Лукашенко получил убойное доказательство того, что Майдан в Минске разжигают США


20-06-2020, 16:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (2 274)

Многие эксперты предупреждали Александра Лукашенко об опасности заигрываний с «американскими партнёрами». Даже приближённые к телу советники открыто заявляли, что США первыми и попытаются свергнуть белорусского президента, как только представится удобный случай.

Лукашенко не верил и продолжал выплясывать перед янки, ужесточая антироссийскую риторику и, соответственно, всё больше осложняя отношения с Москвой. Теперь же Батьке представился удобный случай воочию убедится в правоте некоторых своих подчинённых и многих российских политологов. Подогретые арестом одного из кандидатов в президенты радикалы устроили серию более или менее массовых акций протеста. В центре Минска тоже собрались молодчики по типу «украинских ультрас» и заводилы провокаторы.

Силовики отреагировали быстро, оттеснив протестующих на центральную площадь. Недовольным сократили время проведения акции, но многие остались в знак протеста. Вот их-то полиция и повязала, не разбирая, кто стар, кто млад. Среди задержанных оказалась, и журналистка «Радио свободы» - издания, которое разжигало на всех Майданах последних 20-30 лет по всему миру. Мадам вела прямую трансляцию из толпы радикалов и подзуживала боевиков к агрессии против полиции. В общем «Радио» выступило в своём обычном амплуа провокатора. А сам факт присутствия его сотрудницы говорит о том, что американцы много поставили на белорусский майдан. И вряд ли они уже отступят.

Лукашенко пока выиграл, подавив слабую попытку своих противников выразить своё недовольство. Но так ведь это была лишь репетиция. И судя по тому, как открыто и нагло действуют янки, самой пьесы ему не пережить.



Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: KaterinaII (21 июня 2020 11:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1421
    Рейтинг поста:
    0
    Трамп и Лукашенко ментально похожи. Оба тупоголовые не разбираются в тонкостях ни внешней, ни внутренней политики. Лукашенко ещё честолюбив, не терпящий возражений, советов и предостережений. Вот и загнал Белоруссию в тупик. Пока Москва подкармливала- бацька держался. А теперь всё-мёд кончился.

       
     


  2. » #2 написал: leonmarmol (20 июня 2020 19:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1662
    Рейтинг поста:
    -2
    А что касается репортёрки Голоса Америки, самое эффективное, что надо было
    сделать - это зарезать её в толпе, как свинью, и показать её в луже крови на всех
    экранах мира. Может у этих куриц просветление в мозгах наступило бы.

       
     


  3. » #1 написал: Дарветер (20 июня 2020 17:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    -1
    Лука сам себя перехитрил. Как говорят уголовники: Жадность фраера губит. Ему Наитемнейший наверняка предлагал выгодные условия интеграции братской Беларуссии в действительно в Единый союз с Россией. И были бы решены все тяжелые проблемы Беларуссии и её народа. Но он захотел всё для себя и своих чад, стать наследными правителями Белоруссии. Не те уже времена.
    Забыл Божьи откровения.
    Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» (Матфей, 20:25 — 28).

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map