Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Уличное шапито некондиционных клоунов, или как Шарий разбушевался

Уличное шапито некондиционных клоунов, или как Шарий разбушевался


19-06-2020, 17:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (723)

На Украине зарождается культ новой личности

В последнее время у меня вызывал некоторое недоумение посыл рекламных вставок известного украинского диссидента-блогера Анатолия Шария, в которых он себя отождествляет со Сталиным. Согласитесь, что весьма странно, когда человек, который топит за свободу слова, торжество закона, неприкосновенность личности и прочие гуманистические ценности, вдруг вытащил из нафталина куклу усатого монстра, призывающую загробным голосом «расстрелять на...». Что это? Черный юмор, неудачный пиар ход, либо просто поехала кукуха? Однако вчерашняя акция адептов Толика расставила все точки над «Ш».

Накануне раздраконенные колкостями Шария радикалы выместили накопленное недовольство на его фанатах, которых Толик как обычно бросил без прикрытия на амбразуру. Естественно, Толя разразился праведным гневом на «власть импотентов» и призвал общественность поддержать его акцию в защиту попранных прав. А мимоходом заодно попросил Зеленского покинуть пост.

Причем власть оказалась настолько безвольной, что ему в условиях ужесточения карантинных мер за одни сутки (!) удалось пройти все бюрократические процедуры и привести людей.

Нет, не подумайте, «импотенты» решили не сдаваться без боя, и группы нанятых молодчиков устраивали всяческие препоны движущимся автобусным колоннам сторонников «Ш». Но, правда, получалось слишком вяло, и нескольких человек, загородивших телами трассу, быстро расфасовала полиция. Нет, чтобы камешком в окно, или пробить колеса,и т.д., никакой фантазии, одним словом - «импотенты».

Но вот же ж самое интересное: люди собраны, флаги развиваются, и я жду креатива, которым Толик так кичится. Чего-то неординарного и осмысленного. Но в ход пошли тупые лозунги и кричалки: «Не наш президент», «Полиция, работай», «Шарий придет - вас всех взъе…т». Ах, пардон, он чуть изменил символику, и раздражающую партийную красную тряпку сменил красный шарик на белом фоне…Кричалки, хоровод, дифирамбы вождю, все, как принято у рагулей. Уличное шапито некондиционных клоунов. Профессионалу там делать было нечего, и Зеленский тупо проигнорировал этот цирк.

Но «импотенты» решили биться до конца. Пока небольшая группа недовольных закидывала митингующих яйцами и прочей фигней, отдельные камикадзе делали отчаянные попытки ворваться в толпу, которые удачно пресекли стражи порядка. Надо же, какое перевоплощение за сутки, ведь могут, когда хотят (или когда дадут команду).

Ну а последняя часть шоу переместилась в катакомбы метрополитена, где спортивного вида ребята (пардон, протестующие) намяли бока нескольким неадекватам, пытавшимся отпустить поджопники расходящимся участникам акции.

В штабе Шария триумф, трубят победные фанфары. «Шарий победил, дал бой радикалам, отвоевал улицы», - этот мем заполонил телеграмм-пространство. Также его подхватили несколько телевизионных каналов, на которых герой дня раздавал бравадные реляции, не скупясь на откровенные угрозы в адрес оппонентов.

Пардон, а как же побитые журналисты, невольные виновники триумфа? Ну, прошла акция, пошумели-покричали, а что изменилось? Дальше-то что? Какие гарантии, что на следующей акции его фанатам снова не достанется и на его адептов перестанут нападать?

Да, в этот раз полиция выполнила свою работу, и Шарий их даже не назвал мусорами. Правда, и радикалы как-то не сильно нарывались, а отдельные камикадзе, судя по видео, были не в адекватном состоянии. Конечно же, сверхоперативность, организованность и проведение акции - это лишь заслуга Толика, его талантов, гения и незаурядного мужества, заставившего трепетать разнузданных боевиков.

Ну что же, власть «импотентов» снова оплошала. Страна узнала нового героя, и у Стерненко появился достойный конкурент. А Авакову, как известно, альтернативы нет.

Продолжение следует…

Олег Криворотов



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map