Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вторая миссия Ульяны Супрун и ЦРУ

Вторая миссия Ульяны Супрун и ЦРУ


19-06-2020, 15:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (715)

На акции Партии Шария «Немой президент – не мой президент!» громилы из переименованной неонацистской организации «С14» изображали из себя санитаров. И не зря. Они как бы «лечили» Украину от всего старого и отжившего – остатков суверенитета, прежнего государственно-политического устройства, общепринятых норм закона и общежития.

Неонацисты и неофашисты, патриоты и ветераны, активисты и волонтеры, пришедшие в украинскую жизнь с майдана-2014, в очередной раз пытались утвердить себя в качестве хозяев новой жизни – улицы, которая угрозами применения силы и давлением диктует повестку дня и власти, и государству, и обществу. А шариевцы им в этом мешали. И помешали. Они практические прервали или, по крайней мере, показали, что что можно покончить с монополией этой агрессивной и откровенно ублюдочной своры на улицу. И что можно именно на улице отстаивать свои права. Причем без насилия и угроз расправы. Это-то больше всего и взбесило нациков. Не зря же они в день акции орали о «страшной мести» Партии Шария и орали «Улица – это мы!».

А белые халатики – это свидетельство не только преданности «заднеприводной евротолерантности» со стороны неонацистов, получающих немного денег еще и от западных спонсоров. Это еще и влияние Ульяны Супрун, «мичиганской санитарки», которая более трех лет исполняла обязанности министра здравоохранения Украины вопреки всем украинским законам, заработала кличку «Доктор Смерть», а сейчас непосредственно занимается раскруткой и утверждением в общественном сознании нового «фюрера» той самой украинской неонацистской улицы – одесского убийцы Сергея Стерненко.

Многие пытаются свести участие Супрун в судьбе Стерненко к простой женской солидарности и материнским инстинктам стареющей мадам, которая таким образом компенсирует свою бездетность. Дескать, Стерненко – молодой пацан, у него есть девушка, ее зовут Наталья Усатенко, и работает она помощницей Ульяны. Вот Наташа «по-семейному» обратилась с шефине с просьбой помочь. И сердобольная «Доктор Смерть», запросто, не моргнув плохо накрашенным глазом, обрекшая на вымирание без медицинской помощи миллионы украинских стариков и хронических больных, вдруг размякла и откликнулась. И в защиту «невиновного парня» пишет посты в соцсети, защищает его на разных мероприятиях всех уровней и даже тусуется за спиной Стерненко возле зданий СБУ и судов в оголтелой агрессивной толпе боевиков, избивающих и полицейских, и журналистов. Это называется «хулиганство» и даже «подстрекательство к беспорядкам», и за него даже в Украине предусмотрено уголовное наказание.

И в любой стране за такие фортели эта сладкая парочка – Сергей и Ульяна – запросто могли бы подсесть на скамью подсудимых. Но только не в Украине. Кто же здесь их посадит?! Они же не только памятники эпохи, но и столпы будущего политико-государственного устройства Украины, при котором именно улица превратится в самостоятельного негласного, но самого сильного и агрессивно-беспощадного политического игрока, который и будет диктовать всем, как им жить, кого любить, какому Богу молиться и на каком языке. Российский политолог Дмитрий Куликов назвал это «диктатурой меньшинства». Правда, он имел в виду «черный майдан» в США, при помощи которого заинтересованные и прикупившие его спонсоры пытаются расшатать американские устои и утвердить новые принципы работы государства – под диктатом черной улицы, которая является агрессивным меньшинством, ставящим на колени и заставляющим целовать ботинки белое большинство. И из-за спины которой проглядывают настоящие хозяева-кукловоды. В Украине же, похоже, роль черного меньшинства отвели улице -- неонацистам и неофашистам, ветеранам и патриотам, активистам и волонтерам, которых только нужно окончательно перекупить у разных хозяев и собрать под единым началом одного «фюрера» и при одном спонсоре и кураторе.

Так в 30-ых годах прошлого века в Германии тогдашние промышленно-банковские магнаты прикупили себе нацистов Адольфа Гитлера и сделали их главной политической силой, вполне легально втолкнув на выборах во власть. Сегодня ситуация несколько иная: ни негры с улицы в США, ни такие же уличные неонацистские отморозки в Украине на выборах легально победить не смогут никогда. Вот кураторы этой своры и решили не заморачиваться, а рулить всей жизнь в стране, всеми политиками и государственными деятелями под нажимом «диктатуры меньшинства», которая при сопротивлении может и на колени поставить, и по голове настучать, и убить, если понадобится.

Вот при выполнении такой задачи в Украине вольно или невольно и засветилась мадам Супрун. Сплочение улицы под новым фюрером Стерненко, как им кажется, молодым и перспективным, -- это вторая миссия Ульяны Супрун. Нужная ей, кстати, для окончательного выполнения и миссии первой.

В Украину же Супрун была призвана для выполнения главной задачи («миссия №1») – медицинского геноцида под видом медицинской реформы под лозунгом «лишних украинцев должно стать меньше». Вот вся реформа Супрун и свелась к уничтожению бесплатной медицины для всех и утверждения медпомощи только для тех, кто может платить за лекарства. Параллельно «Доктор Смерть» взялась за уничтожение зачатков украинской фармацевтики и бывших налаженных маршрутов и связей для поставок медикаментов. Все это Супрун вполне успешно проделала, посадив медленно, но уверенно вымирающую страну на поставки западных фармакологических гигантов.

В этом году в апреле Украина должна была вступить во второй этап медицинской реформы. Уже без Супрун, но под все тем же ее лозунгом. И под ее негласным присмотром. А украинское руководство президента Владимира Зеленского, обещавшего, кстати, пересмотреть медреформу, и его второго премьера Дениса Шмыгаля таки запустило второй этап. Преодолев сопротивление и людей, и здравого смысла, и милосердного отношения к своим же согражданам. Но есть угроза, что реформу могут свернуть. Вот Супрун и готовит улицу («миссия №2»), которая и поможет ей не допустить сворачивания не только медреформы, но и любых других западных экспериментов. От распродажи украинских черноземов до уничтожения остатков инфраструктуры и логистики в угоду западных корпораций.

Но почему засветилась при выполнении такой важной задачи именно Супрун, ликом которой вполне можно пугать детей, и почему она двигает именно Стерненко, откровенного уголовника, убийцу и экс-продавца детей и наркоты, на котором, как говорится, негде клейма ставить с точки зрения и нравственности и Уголовного кодекса? А все очень просто.

Во-первых, за форматирование украинской улицы в агрессивное диктаторское меньшинство, стоят, ясное дело, американские спецслужбы. А двоюродный брат Ульяны, некто Тарас Возняк и является куратором СБУ от американского ЦРУ. А Стерненко непосредственно ведет департамент СБУ по защите государственности. Вот они и решили пристроить родственницу: и при деле будет, правильные команды будет выполнять, потому что и ей лично это выгодно. Такое вот кумовство на зарплате и с далеко идущими планами и последствиями.

Во-вторых, если внешним кураторам удастся не только отмазать Стерненко от убийства, но и навязать его в качестве нового морального авторитета и политического лидера в новой Украине, то это станет еще одной победой над украинцами, осуществленной силой, под давлением, через не могу, по принципу «вы не хотите, а мы по-любому вам навяжем и заставим полюбить». Это будет повторение случая со Степаном Бандерой: его отрицает подавляющее большинство граждан Украины, но его навязывают, чтобы окончательно сломить даже волю людей к сопротивлению. И политическому, и моральному, и даже эмоциональному (подавлению естественного чувства брезгливости при виде Бандеры или Стерненко). Это насилие в чистом виде.

Вот потому-то, повторяю, такую ярость у неонациков и их новых кураторов вызвала акция Партии Шария. Люди не только показали, но и почувствовали свою силу. На улице. Они сделали, возможно, первый шаг к победе над неонацизмом с майдана его же оружием и на его излюбленном месте.

Сегодня главное – не растерять это этот потенциал и не утопить его в политических распрях. А вот это – самое трудное. И практически невыполнимое в условиях украинкой политики. Политическая ревность к друг другу, зависть, продажность и склонность к предательству за коврижки малые себе за счет других губили в Украине и не такие проекты. Они всю страну сегодня губят.

http://antifashist.online/item...

Владимир Скачко



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map