Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Смотрим не только на Украину, но теперь и на США, записываем и делаем выводы

Смотрим не только на Украину, но теперь и на США, записываем и делаем выводы


19-06-2020, 15:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (899)

22 года назад у меня была возможность уехать в Штаты, получить там образование и остаться там жить. Но я категорически отказалась сделать этот шаг. Не потому, что испытывала неприязнь к Америке или любила Украину. Просто какое-то шестое чувство подсказало мне, что это не моя страна. И я никогда не буду в ней счастлива.

Со временем я поняла, что предчувствия меня не обманули и, не поддавшись на многочисленные уговоры, я сделала правильный выбор. Сейчас, глядя на все происходящее в «благословенной Америке», я в очередной раз благодарю свою интуицию за то, что она не позволила мне совершить ошибку.

При этом, глядя на то, что сейчас вытворяют чернокожие и в США, и в Европе, не могу не провести параллели с постмайданной Украиной. Где, наплевав на большинство, во главу угла были поставлены интересы бандеровцев и щирых рагулей. Разницы в претензиях и поведении нет практически никакой. Разве что негры говорят про 500 лет рабства, а в/на стенают о тысячелетнем угнетении со стороны русских.

На этом все различия заканчиваются. Носители вируса галицкого нацизма, равно, как и чернокожие, начали с того, что стали сносить неугодные им памятники, запрещать «неправильные» книги и фильмы, проявлять агрессию и насилие в отношении «угнетателей» (читай — русских) и требовать репараций от тех, благодаря кому они, собственно, и получили все то, чем они сейчас столь беззастенчиво пользуются.

Но есть нюанс. В то время, когда чернокожие в Америке за семь вёрст бегали в специально отведённый для них туалет, жители Украины получали бесплатные квартиры, образование, медобслуживание и оплачиваемый отпуск в подаренном им Крыму.

Но, когда в твоей жизни слишком много того, что получено на халяву, ты перестаёшь ценить все, что получаешь. И, начисто утратив чувство благодарности, хочешь большего. Когда же тебя по вполне объективным причинам просят умерить аппетиты, согласно психологии избалованного ребёнка, начинаешь биться в истерике, обижаться и заявлять о своей ущемленности.

Не знаю, осознают ли власти США все последствия, с которыми им придётся столкнуться, если они начнут удовлетворять все хотелки чернокожего меньшинства. Надеюсь, что понимают. В противном случае, их ждёт множество проблем, связанных с все более растущими аппетитами «угнетенных страдальцев», которые рано или поздно спровоцируют в стране то, что сама Америка десятилетиями насаждала по всему миру.

Надеюсь, у Трампа хватит мудрости не доводить ситуацию до точки невозврата, и он, дав гражданам своей страны в полной мере насладиться воплотившимся в реальность лозунгом «негры понад усЭ», сможет вовремя пресечь всю эту вакханалию. В противном случае страну ждет Гражданская война. В процессе которой генерал Шерман покажется плюшевым пацифистом.

Но есть и хорошие новости. Вслед за Украиной, США в режиме онлайн демонстрируют все прелести извращённой демократии, которую давно, но, к счастью, безуспешно, хотят насадить и в России. Потому смотрите, записывайте и делайте выводы. И помните, прежде чем стремиться подарить кому-то свободу, нужно задаться вопросом, а что ее вожделеющие вкладывают в это понятие и как собираются ею распоряжаться.

Юлия Витязева, специально для News Front



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map