Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Алексей Яковлев 26 лет уничтожал Боткинскую больницу изнутри

Алексей Яковлев 26 лет уничтожал Боткинскую больницу изнутри


18-06-2020, 21:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (1) | просмотров: (3 284)

Алексей Яковлев 26 лет уничтожал Боткинскую больницу изнутри

 

Сетевое издание «Проект» Романа Баданина вновь попалось на распространении фейков. На этот раз журналисты скандального СМИ решили дискредитировать систему здравоохранения Санкт-Петербурга. Они распространили фейк о том, что местные власти не справляются с ситуацией.

 

В частности, «проектные» спекулянты акцентировали внимание на увольнении главного врача Боткинской больницы Алексея Яковлева. Его отстранили от работы в феврале 2020 года. Журналисты написали, что его увольнение было политически мотивировано.

 

Интересно, что в материале «Проекта» ничего не говорится о том, что Яковлев возглавлял указанное медучреждение с 1994 года и запомнился сотрудникам больницы как злостный нарушитель санитарно-эпидемиологического законодательства. Например, в 2018 году стало известно, что в больнице 4 месяца хранились опасные медицинские отходы. Именно Яковлев накопил долг учреждения в размере 1,5 млрд рублей.

 

Увольнение Алексея Яковлева абсолютно обосновано, но журналисты «Проекта» попытались не акцентировать внимание на грубых санитарных нарушениях в Боткинской больнице. Их целью было очернить репутацию местной власти, которая добилась отличных результатов в борьбе с инфекцией.

 

В материале «Проекта» прослеживается желание дискредитировать систему здравоохранения Санкт-Петербурга. Читателям навязывают мнение о том, что в Северной столице заражаются в первую очередь от врачей, так как тех не обеспечивают средствами индивидуальной защиты.

 

«Проект» Романа Баданина ссылается на собственный источник в околовластных кругах. Однако подтвердить эту информацию журналисты-спекулянты не могут. Есть все основания полагать, что сотрудники Баданина попросту придумали вброс о Боткинской больнице, чтобы очернить репутацию властей Петербурга.



Рейтинг публикации:

Нравится35




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: abi60 (19 июня 2020 08:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 56
    Рейтинг поста:
    0
    Почему его раньше не уволили, 20 с лишним лет руководил и что? считался хорошим гл.врачом?заодно надо было уволить руководителей мед. департамента.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map