Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Время шкур: скажи-ка, Боня, кто здесь нищеброд?

Время шкур: скажи-ка, Боня, кто здесь нищеброд?


18-06-2020, 16:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 390)

И опять они вылезли из щелей, эти телевизионные мокрицы, эти эскортницы навсегда. Виктория Боня посоветовала властям помогать бизнесменам, а не «алкоголикам и нищебродам». Зафиксируйте эту реплику. Неудивительно, что поднялась волна народного гнева, правда?

И Боня, почувствовав, что перебрала, тут же начала оправдываться. Мол, слова мои вырвали из контекста. И вообще только об алкоголиках я говорила. Старые песни о главном. Мокрицы всегда начинают шоркаться, когда боятся пинка.

Ясно, что Боня не большого ума дамочка – не минимального даже, – а потому ляпает, как говорила моя бабуля, что ни попадя. До этого, например, вещала о связи 5G и коронавируса. Однако в заявлении о нищебродах, которым не надо помогать, она, несомненно, вещает искренне. Не только хайпа ради. И в том, чтобы власть помогала бизнесменам, у Бони своя выгода – ведь она существует за счёт этих бизнесменов.

Уместно тут вспомнить и другое высказывание – Алёны Водонаевой, призывавшей «быдло» прекратить размножаться. И Водонаева, и Боня – выкормыши помойки, которая называется «Дом-2». Та стала фабрикой по производству эскортниц для всей России, а заодно кунсткамерой самых низменных пороков (намеренно использую столь старомодную лексику).

К «Дом-2» относились сначала с отвращением, после – с иронией, а в итоге прекратили замечать – смирились (но не в христианском смысле). И это печально. Потому что на этой программе выросло не одно поколение, закопавшееся в грязи. «Дом-2» – это национальный позор России, и только так к нему можно и нужно относиться. А его создателей и продюсеров судить как растлителей малолетних.

Неудивительно, что именно из этой помойки вылезли такие мокрицы, как Боня и Водонаева. Чем, в первую очередь, отвратительно их поведение? Они оскорбляют миллионы наших соотечественников только за то, что те вынуждены жить за чертой бедности. Да, кто-то бухает – ну и? А судьи кто? Это Боня-то – судья? Героиня пьяных скандальных хроник? Лицемерка.

Но большинство людей живут за чертой бедности не потому, что не хотят работать, а потому, что им не дают такой возможности. Потому что несправедливость – вот ключевое определение для нашей действительности. Несправедливо, когда санитарочка за год зарабатывает меньше, чем очередная эскортница из очередного ток-шоу за ночь. Но ещё несправедливее, когда эту санитарочку высмеивают за честный образ жизни, за порядочность. И уж совсем несправедливо, что медиа дают не 15 минут славы порядочным девушкам, а 120 дней эфирного содома эскортницам.

Чем они заслужили это? Голыми задницами? Накачанными губами? Беспринципностью? Глупостью, сформировавшей гипертрофированную наглость? Или тем, что такие же бестолковые и похотливые, как и распутные девки, гаденькие мужики решили купить их, потому что модно покупать инста-тёлок?

Да, это время шкур. И мы живём в нём. Но его архитекторам мало такого позора – они унижают тех, кто не смог добиться успеха или намеренно отказался от него. Богатство, узнаваемость – в обществе лайка это превратилось в эгоцентричную патологию, от которой смердит похлеще, чем от потных кастингов на «Дом-2».

Один мажор бухим убивает человека, другая оскорбляет тех, кто не стал играть по правилам эскорта. Сколько черти буду унижать нас? Хватит. Шкуры должны отвечать за свои слова. Не ради хайпа, но ради чести.

Заблудшие тёлочки, силиконовые дурочки, продажные девки – вот им государство помогать не должно точно. Прежде всего, медийно. Только забвение. Абсолютно. И призвать к ответу – по закону и справедливости. Хватит уже разрешать подобное мракобесие. Скажи-ка, Боня, знаешь ли ты, что значит ярость?

Севастополь, Платон Беседин

источник



Рейтинг публикации:

Нравится68




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: barnet (18 июня 2020 17:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 162
    Рейтинг поста:
    +1
    Бестоковое, похотливое существо, вякает о миллионах работяг...это она видите-ли зарабатывает миллионы своей "голой задницей" и еще поучает как правильно жить...

       
     


  2. » #1 написал: Наблюдатель2 (18 июня 2020 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 207
    Рейтинг поста:
    -1
    Вот к этой статье еще бы действие властей всех уровней.
    Странно, что понятие демократия превратилось в понятие вседозволенность. За это в цивилизованных странах судят.
    Или мы не цивилизованная страна?

    От Алекс Зес:
    Это Запад цивилизованные страны? Там у них стада бабуинов громят улицы, убивают и насилуют, а они тапки ссаные им целуют. Увольте от такой "цивилизации". Со своими Бонями мы уж как то сами разберемся...

       
     


    1. » #0 написал: игорь251 (18 июня 2020 17:29)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 12
      Рейтинг поста:
      -1
      Наше государство дешовка, не россия а государство , по ому что оно слабо . Оно пасует перед такими . Сегодня еще один говнюк , сын хабаровского чего то там, совершил выез на встречку разбил машины и был без прав(лишенец). И в очередной раз ему ничего не будет, он мажор. А разбил он не машины а лицо нашему государству которое является импотентом в отношении таких как он и компании в лице Багдасарян и др. Наше государство может дать по шее только медсестре о которой идет речь в статье.


      От Алекс Зес:

      Похоже у мальчика легкая шиза, срочно дайте пирамидона). А если серьезно, это ж какой дешевкой надо быть чтобы такое ляпать по клавишам. Тут даже Боня чище и светлее выглядит на таком фоне.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map