Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шарий начал отвоевывать улицу. Это конец неонациков?

Шарий начал отвоевывать улицу. Это конец неонациков?


18-06-2020, 15:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 634)

Тут можно много писать. Но вряд ли это стоит делать. Чтобы не спугнуть. Но по-любому то, что произошло в Киеве 17 июня 2020 года, вполне может потянуть на новый государственный праздник. Это начало сопротивления на седьмом году торжества политического безумия и каннибализма, запущенных в нашу жизнь на майдане-2014.

Если все получится, то это – начало конца тех упырей и утырков, политических выкидышей и недокидышей, которые решили, что они на американские иудины серебряники оседлали страну и ее народ навсегда.

Накануне 17 июня Анатолий Шарий, журналист и блогер, лидер Партии Шария призвал выйти с протестом против опостылевшей жизни не только своих сторонников-однопартийцев, но и всех нормальных людей, которым надоели все эти неонацистские, неофашистские и просто нацюковско-эрзац-патриотические экзерсисы и дебильные перформансы, уродующие и без того эту несладкую жизнь. И 17 июня люди появились на улицах Киева. И оттуда немедленно, поджав хвосты, как плохо накормленные шелудивы шавки, убрали бывшие ее недоношенные, но страшно крикливые «короли» -- все эти патриоты и ветераны, активисты и волонтеры и просто неонацистская и неофашистская сволочь всех видов и подвидов на шкале дебилизма и умственного упадка.

Как сказал экс-нардеп Украины Спиридон Килинкаров, «Шарий растаможил улицу». И этим все сказано! А когда бывшие дебилы начали трусливо и, как всегда, группами на одиночек и сзади начали нападать на участников акции после ее проведения, то нарвались на сопротивление. Причем активное, силовое. И огребли так, что любо-дорого было смотреть на то, как их с чувством, тактом и расстановкой и абсолютно не жалея, но и не переходя черту Уголовного кодекса, отоварили крепкие мужики. Загнали, как трусливых крыс (да простят меня эти животные за сравнение с укро-неонациками), в угол, поставили на колени и заставили шепеляво и пронзительно блеять, что их, мол, за что, они же ветераны.

В Киеве 17 июня 2020 года нормальный украинский народ НЕ ТОЛЬКО показал трусливой и продажной власти президента Владимира Зеленского, его «зе-дебилам» и «зе-профанам, его подпевалам из порохоботских и неонацистских политико-духовных схронов свою силу, НО И САМ ПОЧУВСТВОВАЛ ее. Повторяю для дебилов: не только показал, но и почувствовал. Это начало конца и Зеленского, и всей этой шушеры, пригревшейся подле него.

И если неонацисты с позволения укро-власти и под руководством кураторов из американского ЦРУ, курирующего СБУ и отчасти МВД Украины, не зальют кровью эти протесты, то все только начинается. Но главное дело сделано – страна и люди показали, что они могут быть другими. Если все сложится удачно, если не продадут и не предадут идеи Шария он сам и его соратники, то Украина уже никогда не будет такой, как прежде. Не такой, как ее задумали на кровавом майдане-2014 во время госпереворта.

Короче, держим не только фиги в кармане, но и кулаки. И не только для молчаливого протеста…

Подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе объективных событий в России и Украине.

Понравилась статья- жми палец вверх! (это слева)

Есть, что сказать- пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Владимир Скачко



Рейтинг публикации:

Нравится78




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map