Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сенатор США: лишить денег полицию — безумие, чреватое анархией

Сенатор США: лишить денег полицию — безумие, чреватое анархией


18-06-2020, 12:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (469)

Лишение правоохранительных органов США финансирования, как того предлагают борцы с полицейским произволом, — это безумие, которое не поспособствует росту безопасности в американском обществе, заявил в эфире Fox News сенатор Рик Скотт. Несмотря на то что, по его мнению, необходимо провести реформы, чтобы полиция стала более прозрачным и контролируемым органом, подобные радикальные шаги приведут к анархии и беззаконию.

 

РИК СКОТТ, сенатор от штата Флорида: Всем нам можно и нужно негодовать по поводу того, что произошло с Джорджем Флойдом. Нам нужно меняться, нам нужно больше контроля и учёта, нам нужно лучше готовить кадры. Этим можно заняться.

Но думать, что наша жизнь станет безопаснее, если мы избавимся от полиции? Я был губернатором, и я никогда раньше не слышал о таком безумии. Левые просто с катушек слетели. Полицию нужно финансировать. У нас прекрасная полиция. Есть ли в ней паршивые овцы, которые творят непотребства? Разумеется. И от них нам нужно избавиться. Я общался с представителями правоохранительных органов, и произошедшее вызывает у них отвращение.

Хотите анархии? Хотите больше преступлений? Тогда лишите полицию финансирования. Я категорически против этого. Я хочу финансировать и поддерживать полицию. Я хочу больше прозрачности. Я хочу сделать так, чтобы мои сограждане жили в безопасности.

Сенатор, вы написали следующее: «Ни один человек в здравом уме, которому не плевать на здоровье, благосостояние и безопасность, не ответит на убийство Джорджа Флойда, предложив лишить финансирования правоохранительные органы. Более того, любой, кто предлагает такое, выступает за анархию и насилие в нашем обществе».

Но, сенатор, есть люди, которые используют словосочетание «лишить полицию финансирования» не в том смысле, что её надо вообще упразднить, не в смысле: «Избавься от полиции!» Но они хотят перемен. Я хочу спросить, какие двухпартийные поправки вы согласны поддержать в конгрессе? Какие поправки вы поддержите, в то время как споры становятся всё масштабнее?

РИК СКОТТ: Если они не хотят лишать полицию финансирования, то им не стоит так говорить. Выходит, что лишить финансирования — это не лишить финансирования. Они могут говорить, что они стремятся не совсем к этому, но выражаются они именно так. Я хочу прозрачности, я хочу, чтобы наше общество было безопасным; я не хочу, чтобы в нём были какие-то злоумышленники. Каждый должен нести ответственность за свои действия. Сенатор Тим Скотт работает над соответствующим предложением, я также этим с ним занимался. Мы сделаем всё, что можем, чтобы уберечь нашу страну от опасностей и позаботимся, чтобы как правоохранительные органы, так и общество пользовались уважением, и каждый район чувствовал себя в безопасности. Я считаю, что в каждом районе должны быть рабочие места, отличная система образования, и чтобы там было безопасно.

Дата выхода в эфир 16 июня 2020 года.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-06-18/Senator-SSHA-lishit-deneg-policiyu



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map