Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Можно ли быть патриотом, одновременно защищая Ефремова?

Можно ли быть патриотом, одновременно защищая Ефремова?


17-06-2020, 12:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (594)

«Дело Ефремова» стало свежим маркером, позволяющим определить, кто же в России строит правовое государство, а кто – желает сохранить касту «неприкосновенных людей со светлыми лицами». Многие из тех, кто числился патриотами, бросились изо всех сил защищать алкоголика-убийцу.

В переломном 2014-м году вопрос «чей Крым?» разделил российское общество на две неравные по размеру части. На государственников и на тех, кто уже не смог скрывать, что хотел бы видеть нашу страну слабой, как при Ельцине.

Однако минуло 6-ть лет, страсти улеглись, либерда себя идентифицировала, и теперь на повестке дня другой вопрос: «кто против того, чтобы Михаил Ефремов ответил за пьяное убийство на дороге по всей строгости закона?»

В предыдущем материале по теме я показывал вам, с каким пылом алкаша-убийцу бросился защищать изображающий из себя патриота Захар Прилепин.

Но, увы, он такой не один. Есть и другие люди, которые числились патриотами, а теперь завывают, называя «душой нации» человека, влезшего за руль под алкоголем, кокаином и марихуаной.

«Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев вступился за Михаила Ефремова и сказал, что актёра нельзя называть убийцей.

«Мишка — гениальный актёр. Что такое дар актёра? Это же нам дар. Что мы делаем? Я не понимаю. Ужасная гибель, по-моему, очень хорошего человека Сергея Захарова. Царствие ему Небесное. Ужасно, что Мишка делал. Но какой он убийца? Мишка убийца? Он вообще не соображал, что делает. Я никого не хочу оправдывать», — заявил Леонтьев».

https://www.fontanka.ru/2020/06/13/69313351/

Кому это – вам, Михаил? Я вот не считаю, что у Ефремова есть какой-то дар. Уже говорил, что все его самые известные роли – это игра самого себя. Поскольку что экранные, что сценические персонажи в исполнении Ефремова – сплошь алкоголики, наркоманы, а также носители других дегенеративных свойств. Где тут дар актёра-то? Где гениальность?

Гениальность – это о Сергее Бодрове и Алексее Балабанове. Первый сыграл, а второй снял такого персонажа, который и спустя 20-ть лет вызывает у народа любовь. А у либерды и евроукров – вызывает бомбаж из-за сбывшихся предсказаний.

https://www.youtube.com/watch?v=F7K6P5nuLNs

Ни Бодров, ни Балабанов не были ни алкоголиками, ни наркоманами. Они не гоняли пьяными, не врезались, никого не покалечили и не убили. А сами – умерли трагически. Даже в этом отличившись от напыщенных самозваных «властителей дум» вроде Макаревича, которые одряхлели, прогнили, и безостановочно изрыгают ментальную рвоту, которой заполнено их нутро.

А Ефремов – это вообще что такое? Как его можно приравнивать к «сакральной жертве»?

«Говоря о реакции общества и публичных персон на случившееся, Леонтьев отметил, что «это языческая вакханалия».

«Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет всё в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова Сергея плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают, — крайне эмоционально продолжил журналист. — Это картина массового мародёрства. Прекратите это, а! Помолчите хотя бы. Вы что делаете, уроды?».

«Шут, клоун — это душа нации. Чистый, добрый человек. Ну, давайте, значит, сапогом», — подытожил Леонтьев».

https://www.fontanka.ru/2020/06/13/69313351/

Языческая вакханалия – это совсем другое, Михаил. Это когда креакла Ефремова обслуживают другие креаклы – владельцы московского бара, который вообще-то в условиях карантинных мер должен был работать только на вынос. Вот это – чистое язычество, приношение древнегреческому богу пьянства.

Если бы этот чёртов бар был закрыт для того алкаша, которого Леонтьев «душой нации» именует, то убитый Ефремовым Сергей Захаров был бы жив.

И тогда владельцам заведения не пришлось бы уничтожать видео с камер наблюдения.

«Из московского бара Ulysses, где был актёр Михаил Ефремов до ДТП, пропали записи с камер наблюдения. Это выяснилось в ходе следственных действий.

«Сотрудники полиции хотели изъять видео с камер наблюдения, которые установлены в баре. Но за этот день они были удалены. Копий видео у бара нет, сервер посмотреть сотрудники полиции не могут».

Однако городские службы зафиксировали, что Ефремов дважды был в указанном баре в день ДТП. Сообщается, что актёр регулярно посещал указанное заведение в период режима самоизоляции, когда все рестораны и бары были закрыты. Сотрудники Ulysses продолжали обслуживать Ефремова внутри заведения, хотя оно должно было работать «на вынос». Заведение находится рядом с домом актёра. Несмотря на это, он ездил туда на автомобиле».

https://ura.news/news/1052435957

Как можно оправдывать всё это? Как можно защищать того, кто, понтуясь, ездил на машине в официально вообще-то закрытый бар, куда мог дойти пешком? Ездил, чтобы там бухать, демонстрируя свою фронду. То есть – бросая вызов общественной безопасности и, по сути, вызов государственным интересам. Это ведь государство в лице московских властей постановило, что бары должны были работать лишь на вынос.

Может ли человек, который защищает Ефремова, сотворившего всё описанное, называться патриотом? Или такие люди – просто замаскированная либерда, пролезшая на высокие посты?

По-моему, патриотизм с защитой алкаша-убийцы несовместим. А высказывания Леонтьева несовместимы с занимаемой им должностью в госкомпании. Что же касается владельцев бара, то они должны быть привлечены к уголовной ответственности в качестве соучастников убийства.

Что скажете? Поддерживаете мою позицию?

 



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (18 июня 2020 08:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2556
    Рейтинг поста:
    0
    "Что скажете? Поддерживаете мою позицию?"

    Мы все равны перед законом, просто есть те, кто ровнее....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map