Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковского замучил Альцгеймер, поэтому он не знает, как ругать обновление Конституции

Ходорковского замучил Альцгеймер, поэтому он не знает, как ругать обновление Конституции


14-06-2020, 17:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (610)

Либеральная тусовочка во главе с полоумным Михаилом Ходорковским пытается всячески дискредитировать голосование по конституционным поправкам. Например, Гарри Каспаров, которого уже язык не поворачивается называть шахматистом после всего, что он наговорил про Россию, выдвинул идиотское предложение.

Так, форум «Свободной России» решил написать свою, новую «конституцию» России, где будут учтены ошибки 1991 года, пропишутся демократические реформы и появится «нужная дорожная карта».

 

Сразу отмечу, что люди, предлагающие эту сомнительную идею, не пользуются поддержкой у россиян. Это отщепенцы и диссиденты, гадящие на нашу страну из-за бугра. Они мечтают вернуть святые 90-е, чтобы вновь грабить и уничтожать Россию. Тот же Ходорковский лелеет мечту о возрождении девяностых, ведь именно тогда он и сколотил свой капитал.

 

А еще Мишенька, чья «Свободная Россия» хочет предложить свою конституцию, в 2015 году хотел обновить действующий Основной закон, ведь именно закон о возможности игнорирования постановлений международных судов Конституционным судом РФ не позволил ему получить «компенсацию» в 1,86 млрд евро. Помните, Страсбургский суд принял решение, что Россия должна выплатить эту сумму бывшим акционерам ЮКОСа?

 

И вот в 2020 году Миша протестует против обновления Конституции. Естественно, ведь Основной закон изменят в угоду интересов народа. Он же не сможет грабить нашу страну, как он это делал при конституции, написанной американскими советниками из USAID.

 

Сейчас же Ходорковский в плачевном состоянии. Альцгеймер замучил. Он не помнит, что говорил и не понимает, как ему надо говорить, чтобы ему верили. То у него поправки – это госпереворот, то мошенничество… Плачет по Михаилу Борисовичу желтый дом… Ой как плачет.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map