Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин ответил на агрессивные замашки Запада: в России создают оружие будущего

Путин ответил на агрессивные замашки Запада: в России создают оружие будущего


14-06-2020, 17:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (2) | просмотров: (1 970)

Путин ответил на агрессивные замашки Запада: в России создают оружие будущего

 

Американский истеблишмент и европейские марионетки Дяди Сэма уже давно пускают слюну, обсуждая Россию. На Западе спят и видят, как Москва теряет позиции на мировой арене, а прибыль с добычи полезных ископаемых течет в их карман. Вот только все эти мечты не дает воплотить в жизнь нынешняя власть.

 

Огромный вклад в суверенитет страны сделал российский президент Владимир Путин. После того как Вашингтон в одностороннем порядке разорвал договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) и другие соглашения, особое внимание было уделено боеготовности страны.

 

Как заявил телеведущий Дмитрий Киселев, глава государства в ближайшее время «анонсирует российское оружие контргиперзвук».

 

Есть все основания полагать, что этот «ход конем» – ответ на недавнее заявление американского лидера Дональда Трампа: глава Белого дома заявил о планах по разработке гиперзвуковых ракет, способных развивать скорость в 17 раз больше, чем у существующих аналогов. Он называл это творение «супер-пупер-ракетой».

 

Все это говорит о том, что очередная попытка Трампа и американского истеблишмента запугать Россию оказалась провальной. Вашингтон хочет запугать Москву, но в ответ российским властям достаточно только напомнить, что в роли догоняющих сегодня Соединенные Штаты.



Рейтинг публикации:

Нравится65




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (14 июня 2020 17:09)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    +1
    " Путин ответил на агрессивные замашки Запада: в России создают оружие будущего"
    Самый правильный ответ западным "партнёрам"! Выйдете из СНВ-3 – мы наклепаем кучу "Кинжалов", "Посейдонов" и прочих средств, чтобы гарантированно стереть вас, дорогие "партнёры", с лица земли быстрее, чем вы успеете сказать "Mother".

       
     


    1. » #0 написал: leshka_07 (14 июня 2020 18:12)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 696
      Рейтинг поста:
      +1
      Владимир Владимирович поступает более утонченно. Зачем говорить о том, что мы уже делаем и думаю все кому нужно это знают. Например как он поздравил наших западных партнеров с новым годом, продемонстрировав наше новое оружие. Молчание, а потом попытки опровергнуть, а скорее успокоить себя, наших западных партнеров были просто прекрасны.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map