Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Городской совет Миннеаполиса единогласно проголосовал за упразднение полиции

Городской совет Миннеаполиса единогласно проголосовал за упразднение полиции


14-06-2020, 15:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (933)

Городской совет Миннеаполиса 12 июня единогласно принял резолюцию, не допускающую вето, обещая заменить городское полицейское управление системой общественной безопасности под руководством общин. Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей заявил, что он не поддерживает идею демонтажа полицейского департамента.

Городской совет потребовал расформирования полиции. В своей резолюции орган также осудил смерть негра в результате “убийства ":

"Убийство Джорджа Флойда 25 мая 2020 года сотрудниками полиции Миннеаполиса - это трагедия, которая показывает, что никакое количество реформ не предотвратит насилие и злоупотребление некоторыми членами полицейского департамента членов нашего сообщества, особенно чернокожих и цветных людей”.

Совет поручил новой «Рабочей группе по будущему общественной безопасности» подготовить к 24 июля рекомендации о том, как взаимодействовать с заинтересованными сторонами на уровне общин в целях преобразования системы общественной безопасности. 

«Городской совет будет взаимодействовать со всеми добровольными членами сообщества в Миннеаполисе, сосредотачивая голоса чернокожих, индейцев, цветных людей, иммигрантов, жертв вреда и других заинтересованных сторон, которые исторически были маргинализованы или недооценены нашей нынешней системой. Вместе мы определим, как выглядит безопасность для всех».

Создание новой модели общественной безопасности, согласно резолюции, займет год. 

Власти Миннеаполиса объявили о намерении расформировать правоохранительные органы 8 июня. В тот же день Демократическая партия США внесла в конгресс законопроект о масштабной реформе полиции. Документ предлагает ограничить полномочия на применение силы, запретить удушающие приемы, а также выделить средства на независимые расследования действий полицейских.

Президент США Дональд Трамп возмутился из-за предложения лишить финансирования полицию и заявил, что правоохранители должны использовать в своей работе «подходящий» уровень насилия.

11 июня несколько сотрудников полиции Миннеаполиса выпустили открытое письмо, осуждающее жестокое убийство Флойда, выразив при этом свою уверенность в руководстве Медарией Аррадондо. В письме, опубликованном Minneapolis Star Tribune, офицеры утверждали, что их чувства отражают то, как чувствует себя “подавляющее большинство” полицейских Миннеаполиса.

”Мы хотим работать с вами и вернуть вам доверие", - написали офицеры.

Напомним, что 25 мая в Миннеаполисе умер 46-летний местный наркоман Джордж Флойд, пострадавший во время задержания. Полицейские повалили его на землю, а один из стражей порядка придавил его шею к асфальту своим коленом. Несмотря на призывы Флойда освободить его, так как ему нечем дышать, сотрудник правоохранительных органов Дерек Шовин продолжал жестко удерживать задержанного. После случившегося Флойд был доставлен в одну из местных больниц, где позднее скончался в реанимации.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Эффект обезьяньей лапы...

Хотелось бы отметить, что решение о ликвидации полиции принимается 12 июня — сценарий развала, запущенный в России в 90-е годы, разворачивается в США.



Источник: aftershock.news/.

Рейтинг публикации:

Нравится4





Комментарий от редакции:

Теперь погромщики наконец придут к мэру этого городка и попросят ему поделится не только имуществом, но видимо и женой, потому как строя на коленях с спущенными штанами он уже к этому готов....


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: ArtKi (15 июня 2020 02:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    0
    Автор статьи ссылается на КОБ.. забавно, забавно.

    А по сути: буду крайне удивлён если Штаты распадутся сейчас или в ближайшее время. Да у них есть проблемы и в обществе и среди правящих элит, и они обязательно ещё распадутся, но не сейчас)))


    --------------------
    Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
    К.Кастанеда

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (14 июня 2020 15:36)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23329
    Рейтинг поста:
    0
    Глава полиции Атланты подала в отставку на фоне беспорядков
    В Атланте, где смерть афроамериканца Рэйшарда Брукса привела к новой волне протестов, глава полиции Эрика Шилдс подала в отставку, сообщила мэр американского города Кейша Лэнс Боттомс.

    Боттомс сообщила, что «Шилдс решила немедленно покинуть пост главы полиции», хотя и продолжит работать в полиции. Кроме того, мэр выразила соболезнования семье Брукса и призвала к расследованию случившегося.

    В Атланте состоялись акции протеста, в ходе которых участники призывали уволить главу городской полиции, передает РИА «Новости» со ссылкой на Fox News и Washington Post.

    Несколько десятков человек, которые участвовали в демонстрации, разбили стекла в ресторане быстрого питания, рядом с которым стражи порядка ранили Брукса. Полиция применила слезоточивый газ, передает ТАСС со ссылкой на CNN.

    В здании ресторана начался пожар. Сотрудники службы пожарной охраны не могут начать тушение из-за того, что сотни демонстрантов находятся на проезжей части. Горит также растительность рядом со зданием.

    Протестующие перекрыли несколько автомагистралей в центре города.

    https://vz.ru/news/2020/6/14/1044863.html

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map