Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Минет год, и никого не удивит вопрос: "Как белые вообще смеют ставить себя вровень с черными?"

Минет год, и никого не удивит вопрос: "Как белые вообще смеют ставить себя вровень с черными?"


14-06-2020, 15:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 002)

Если вы еще не в курсе, то считать, что белые имеют равные права с черными — это расизм. Расистом быть плохо. Белым вообще быть стыдно. В этом убедилась, например, певица Лана Дель Рэй.

Кажется уже обыденным делом пессимизация в правах фильмов прошлого, в которых была отражена историческая правда о том времени, когда рабство казалось нормальным, обычным делом. 

Но этого мало. Некоторые наглые белые еще не поняли, что черные имеют право делать то, что нельзя делать всем остальным. 

Сегодня черные люди уверены, что в качестве компенсации им можно делать то, что запрещено тем, кому не повезло родиться белым. «Черного расизма не существует!»

Вам кажется это шуткой? Это вопрос времени. Просто еще не прониклись новыми идеями. Сначала они часто кажутся смешными.

Белый расизм давно осужден, очередная волна покаяний, как видно из новостей, катится сейчас по миру. Все соревнуются в том, кто лучше и более творчески покается. Меры в этом великом деле знать не нужно. 

Выражение про «заставь дурака Богу молиться...» ни в коем случае не может быть применено к нынешнему великому делу. 

Я сейчас молчу про памятники, «Унесенных ветром» и Стивена Кинга. Жизнь и творчество белых в нынешнем западном мире напоминает прогулки на минном поле. Вляпаться во что-то нехорошее и быть затем обвиненным можно даже там, где никак не предполагал.

Например, Лана Дель Рэй пострадала:

Каждый день в личку певицы прилетают сотни угроз и обвинений в дискриминации чернокожего населения. А начиналось все с феминистических наездов. Пережившая несколько болезненных расставаний Лана, как это принято у артистов, пела об этом песни. Оказывается, так нельзя. Выяснилось, что если лирическая героиня Дель Рей не стесняется признаваться слушателю в токсичных отношениях, которые пришлось пропустить через себя, это неуважение к феминизму... Идя на поводу у истеричной толпы, певица отказалась  от строчки «Он ударил меня, и это было словно поцелуй» в песне  «Ультранасилие» и больше не исполняет ее. Она сказала: «Теперь, когда (цветные) Doja Cat, Ариана, Камила, Карди Би, Келани  и Ники Минаж, а также Бейонсе получили свои первые места за песни про  то, как быть сексуальной и не носить одежду, про ****, измены и тому  подобное, можно мне уже вернуться к композициям про самореализацию, про  ощущение себя прекрасной из-за влюбленности, даже если в отношениях не  все гладко, или про танцы за деньги, или про что угодно еще — и при этом  не быть распятой или получать критику за то, что я якобы романтизирую  насилие?» 

Она посмела подумать, что белым певцам можно делать все то же, что и цветным. За это и получила обвинения в расизме. Общественность требует извинений за то, что Лана ставит темнокожих артисток в сравнение с собой.

https://psyteaman.livejournal....



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map